Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры Каталог Инструкции Доска объявлений

Бизнес Аналитика Производители Телевизоры


Дата добавления 03.04.2012 11:06  

Philips избавилась от подразделения по производству телевизоров

Royal Philips Electronics сообщила о завершении сделки по созданию совместного предприятия TP Vision, в котором голландскому концерну принадлежит 30% акций. Остальные 70% находятся в ведении расположенной в Гонконге TPV Technology, которая продолжит выпуск телевизоров под известной маркой. Глава TP Vision заявил, что компания собирается войти в тройку лидеров на рынке ТВ-приемников.

По словам представителя Philips, включение подразделения в совместное предприятие не означает, что направление неинтересно компании. Напротив, таким образом планируется поднять убыточное производство на новый уровень и сделать его прибыльным. Именно благодаря такому подходу производство мониторов, которым теперь также занимается TP Vision, начало приносить доход, передает Bloomberg.

Сообщается, что TP Vision будет отвечать за дизайн, производство, продвижение и другие действия с телевизорами под торговой маркой Philips за исключением некоторых стран (среди них — США, Канада, Мексика, Индия и Китай).

Напомним также, что в 2007 году концерн продал подразделение по производству мобильных телефонов китайской компании China Electronics Corporation, которая получила право на пятилетнее использование бренда Philips.

Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://www.bloomberg.com/


Отзывы пользователей:

К данной новости нет коментариев.



Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры


Схожие новости:

Схожие новости:

Схожие новости:

Схожие новости:

Схожие новости:




Последние добавленные комментарии

Серия ЖК-телевизоров LG SL8000
отличное предложение
Автор комментария артем