Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры Каталог Инструкции Доска объявлений

Новости бытовой техники -

Бизнес Аналитика Производители Телевизоры


LG представила ЖК-телевизор в стиле 1970-х

Компания LG показала телевизор с незамысловатым названием Classic TV. Модель оборудована современным 32-дюймовым IPS-экраном, но внешне напоминает телеприемники 1970-х годов. Новинка выполнена в деревянном корпусе и оснащена двумя аналоговыми поворотными ручками для переключения каналов и регулировки громкости звука.

При этом телевизор получил USB-порт для подключения внешних накопителей, а разрешение дисплея устройства составляет 1920×1080 пикселей. Кроме того, LG Classic TV поддерживает вывод на экран контента с дисплея смартфона.

О планах LG по выводу ретротелевизора стоимостью $750 за пределы Кореи пока ничего не известно.


Дата добавления 14.08.2013 09:21   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://www.lgnewsroom.co.kr

Представлен телевизор Philips из «цельного» стеклянного листа

Компания TP Vision, которая занимается выпуском телевизоров под торговой маркой Philips, представила «безрамочный» ТВ-приемник DesignLine. Внешне устройство напоминает прямоугольный лист стекла, в верхней части которого расположен экран с разрешением Full HD, тогда как нижняя выполняет роль подставки. Телевизор будет доступен с двумя диагоналями экрана — 46 и 55 дюймов.

«Мы хотели отойти от дизайна, который характерен для большинства телевизоров на рынке», — рассказал дизайнер TP Vision Франк Реттенбаэр. «Начиная этот проект, мы были полны амбиций создать объект вожделения», — дополнил своего коллегу Род Уайт, ведущий дизайнер компании. Он добавил, что DesignLine будет интересен тем людям, которые хотели бы использовать для создания интерьера своего жилища лучшие образцы дизайна.

Продажи DesignLine начнутся в Европе и России во второй половине года, цена пока не определена.


Дата добавления 18.03.2013 11:09   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://onliner.by

Sony привезла на IFA телевизор с диагональю 84″ и разрешением 4К

Компания Sony продемонстрировала в Берлине телевизор Bravia KD-84X9005 с экраном диагональю 84″ и разрешением 4К (3840×2160 пикселей). Глава японской корпорации Казуо Хираи заявил, что новинка представляет собой важнейший шаг вперед для всей телеиндустрии. По его словам, телевизор показывает настолько качественное изображение, что зрителям хочется его потрогать.


Среди других достоинств Bravia KD-84X9005 можно выделить акустическую систему из 10 динамиков, а также возможность показывать 3D-контент (правда, для просмотра необходимы специальные очки).


Продажи телевизора начнутся в конце 2012 года. Стоимость Bravia KD-84X9005 на IFA не назвали. По слухам, она будет не меньше $20 тыс.


Дата добавления 30.08.2012 16:40   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://onliner.by

Samsung выпустила флагманский ЖК-телевизор ES9000

Всем любителям крупногабаритной домашней электроники посвящается. Компания Samsung объявила о релизе своего нового флагманского телевизора ES9000, диагональ экрана которого – 75 дюймов. В переводе на более понятные величины измерения это почти 190 сантиметров, так что уже можно представить его размеры. Корейский ЖК-гигант начнет свое шествие по миру с Нового Света – в США он появится уже в ближайшие дни. После дебюта в Америке телевизор Samsung ES9000 почти сразу же начнет продаваться в Южной Корее, а там уже рукой подать до релиза в других странах Азии и в Европе.

ЖК-телевизор Samsung ES9000

Модель ES9000 оснащена несколькими технологическими новинками, в том числе светодиодной подсветкой прямого типа, при которой диоды размещаются по всей площади панели позади нее. За счет нее заметно улучшается качество изображения, контраст и в особенности глубина черного цвета. Как утверждает Samsung, по уровню контрастности изображения ES9000 на голову выше всех своих ближайших конкурентов от всех других производителей. Однако, как ни странно, в пресс-релизе не обнаружили ее точного значения. К новым технологиям в Samsung ES9000 можно отнести Smart Interaction и Evolution Kit – первая позволяет управлять телевизором с помощью жестов и голосовых команд (есть встроенная веб-камера), а вторая является новейшим портом расширения, для которого Samsung в скором будущем начнет выпускать соответствующие карты для улучшения функционала. Такой порт появится во всех моделях ТВ 2012 года.

И без того большой экран Samsung ES9000 смотрится еще более большим за счет тонкой 8-миллиметровой рамки и прямых граней с острыми углами – корейцы решили максимально сократить количество изгибов. Веб-камера в выключенном состоянии прячется в корпусе и выдвигается в случае необходимости. И последнее: телевизор Samsung ES9000 поставляется с предустановленной игрой Angry Birds и двумя парами стереоочков, поскольку технологию 3D он тоже поддерживает. Все это вместе оценено производителем в 10000 долларов США.


Дата добавления 20.07.2012 10:41   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://mobiledevice.ru/

Sharp выпустила самый большой в мире LED-телевизор

Компания Sharp по праву зовется лидером в области LCD-экранов, и она всеми силами старается поддерживать этот свой статус, ставя очередные рекорды. Очередным таким рекордом является крупнейший в мире 90-дюймовый LED-телевизор Sharp AQUOS LC-90LE745U, представленный на рынке США. Разумеется, это уникальное предложение оценивается очень недешево.

Sharp AQUOS LC-90LE745U

Технические характеристики нового телевизора несколько противоречивы. Так, здесь использована панель задней подсветки с функцией локального затемнения, что обеспечивается матрицей в 500 светодиодов, каждый из которых управляется в индивидуальном порядке. В результате динамическое контрастное отношение Sharp AQUOS LC-90LE745U достигает отметки в 8 000 000:1. Частота обновления картинки составляет 240 Гц, благодаря чему обеспечивается плавность движений на динамичных сценах, поддерживается и вывод картинки в формате 3D, в комплекте идут две пары очков активного затворного типа.
 

При всем при этом разрешение матрицы 90-дюймовой панели составляет всего 1920x1080 точек, в большинстве случаев этого вполне достаточно, однако техногурманам это число может показаться излишне скромным, крупноформатные панели обычно имеют разрешение в 4 раза выше. Телевизор имеет ширину 180 см, высоту 120 см и толщину 12,7 см, а весит он 64 кг без учета подставки. Рекомендованная стоимость самого большого в мире LED-телевизора Sharp AQUOS LC-90LE745U составляет 11 тысяч долларов.


Дата добавления 20.06.2012 12:45   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://mobiledevice.ru

Toshiba выпускает 3D-телевизор ZL2 с Quad HD и без очков

На следующей неделе в Европе стартуют продажи телевизора Toshiba ZL2. Новинка интересна необычно высоким разрешением дисплея, которое в компании назвали Quad HD, — 3840×2160 точек. Экран телеприемника способен отображать объемный контент, причем для этого пользователю не нужны специальные 3D-очки. Диагональ экрана ZL2 составляет 55 дюймов.

Телевизор оснащен модулем Wi-Fi, поддерживает технологию DLNA, оборудован четырьмя портами HDMI и двумя USB-разъемами, передает SlashGear. Компания Toshiba обещает усовершенствованную автонастройку ZL2, которая обеспечит наилучшее качество изображения.


Пока Toshiba ZL2 будет доступен только в одном британском магазине за 7 тыс. фунтов ($11 тыс.). Позднее телевизор появится в других странах.


Дата добавления 09.03.2012 11:29   Комментарии  0   Количество просмотров 11   url http://www.slashgear.com/

Samsung показала линейку телевизоров Smart TV 2012 года и сенсорный пульт ДУ

Сегодня в Праге продолжает работу форум Samsung, на котором компания представила основные продукты — они уже продаются или будут продаваться в 2012 году. Корейский вендор привез сюда не только телефоны и планшеты, но и бытовую электронику, телевизоры, ноутбуки, фотоаппараты. Особое внимание Samsung уделила линейке Smart TV.

SAM_0218-1

Представляя «умные» телевизоры, глава профильного департамента компании в России подчеркнул, что устройства с корейским лейблом занимают от 47 до 50% рынка в странах СНГ. Флагман 2012 года — аппарат ES8000 — будет представлен с диагоналями до 75 дюймов.

Производитель дополнил телевизоры пультом дистанционного управления с сенсорной панелью, дал возможность управлять ими голосом или жестами, встроил микрофон и видеокамеру. Smart-телевизоры «научились» распознавать лица и предлагать каждому члену семьи свой профиль с установленными приложениями. Компания Samsung обещает в ближайшее время и внедрение технологии, рекомендующей тот или иной контент для зрителя.

Представитель корейского вендора рассказал, что пользователи Smart TV в странах СНГ за 2011 год скачали 4 млн приложений, ежедневно совершая около 92 500 шагов по магазину программ.


Дата добавления 17.02.2012 10:17   Комментарии  0   Количество просмотров 13   url http://www.onliner.by

LG продемонстрировала плазменные телевизоры PenTouch с сенсорным функционалом

Компания LG показала несколько плазменных телевизоров новой линейки PenTouch. Как можно догадаться из названия серии, главная особенность заключается в сенсорных возможностях новинок. Для этого в комплекте с телевизором поставляется пара специальных стилусов.


С их помощью можно управлять устройством, осуществлять навигацию по меню, пользоваться установленными утилитами (календарь, просмотрщик фото) или просто рисовать. Следует уточнить, что описанные возможности доступны пользователям только при условии подключения к телевизору Windows-компьютера.

Кроме того, старшая модификация PenTouch поддерживает технологию 3D (для просмотра требуются затворные очки). Она будет стоить $2200. Аналогичная модель с диагональю дисплея 60 дюймов, но без поддержки 3D, обойдется в $1700. Наконец, младшая модель получила меньшую матрицу (50 дюймов) и, соответственно, самую доступную цену — $1100.


Дата добавления 05.09.2011 12:51   Комментарии  0   Количество просмотров 6   url http://www.onliner.by

В мониторах Samsung SyncMaster Series 6 используются ЖК-панели типа MVA и светодиодная подсветка

Компания Samsung анонсировала на европейском рынке линейку мониторов SyncMaster Series 6. В состав новой серии вошли три модели — 24-дюймовые S24A650D LED и S24A650S LED и 27-дюймовая S27A650D LED. Все они построены на базе панелей типа MVA и оснащены светодиодной подсветкой, на что указывает аббревиатура LED в названии.

Мониторы Samsung SyncMaster Series 6 построены на базе ЖК-панелей MVA

Разрешение ЖК-матриц всех четырех мониторов одинаково — 1920 х 1080 пикселей. Кроме того, все устройства характеризуются временем отклика 8 мс, контрастностью 3000:1 и яркостью 300 кд/кв.м. В конфигурацию всех трех мониторов входят порты D-Sub, DVI и DisplayPort, а модель S24A650S к этому присовокупляет еще встроенные стереодинамики и концентратор USB на два порта. Трансформируемые подставки мониторов позволяют регулировать наклон, поворот и высоту экранов, а также переводить ЖК-панель из горизонтального режима ориентации в вертикальный и наоборот (т.н. функция pivot). Наконец, отмечается, что все представители SyncMaster Series 6 оснащаются встроенными датчиками приближения (они позволяют отключать монитор в случае, если пользователь отсутствует за столом) и освещенности.

Samsung S24A650D LED

Новинки появятся в продаже в Европе в конце августа. Цена модели S24A650D LED — 319 евро, S24A650S LED и S27A650D LED дороже — 329 и 399 евро соответственно.


Дата добавления 09.08.2011 14:48   Комментарии  0   Количество просмотров 3   url http://samsung.de/



Страницы:



Последние добавленные комментарии

Серия ЖК-телевизоров LG SL8000
отличное предложение
Автор комментария артем