Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры Каталог Инструкции Доска объявлений

Новости про устройства мультимедиа -

Бизнес Аналитика Производители Плееры Проекторы Наушники Колонки Аксесуары


Беспроводная портативная колонка для смартфонов и телефонов Oregon Scientific ZP201

Компания Oregon Scientific представила на российском рынке беспроводную портативную колонку для смартфонов и телефонов Oregon Scientific ZP201, отличительной особенностью которой является запатентованная технология, обеспечивающая воспроизведение качественного звука без использования беспроводных технологий Bluetooth и Wi-Fi.

Беспроводная портативная колонка Oregon Scientific ZP201 создана с использованием запатентованной технологии беспроводной передачи аудиоданных NearFA (Near Field Audio), благодаря чему она совместима с большинством моделей смартфонов и телефонов и не требует дополнительной установки драйверов или использования энергоемких беспроводных протоколов Bluetooth и Wi-Fi. Достаточно просто положить мобильное устройство на колонку, и она сразу начнет воспроизводить звук.

У владельцев смартфонов Apple и ряда моделей других производителей имеется возможность использовать устройство в качестве док-станции – достаточно поместить мобильное устройство в специальный паз и смотреть кинофильмы или видеоролики с привычной громкостью звука. Помимо этого, в комплекте с беспроводной колонкой Oregon Scientific ZP201 поставляется стандартный аудио-кабель, при помощи которого к колонке можно подключить любое другое мобильное устройство (планшет, нетбук и другие).

Технология NearFA, не требующая использования энергоемких беспроводных протоколов и дополнительных энергозатрат со стороны мобильных устройств, позволяет сохранить время их автономной работы. А за счет питания устройства от трех АА батареек беспроводная колонка способна воспроизводить звук со смартфонов и телефонов до 20 часов. Помимо этого возможно питание устройства через UBS-кабель.

Беспроводная портативная колонка Oregon Scientific ZP201 выполнена в стильном глянцевом корпусе, представлена в черном и белом цветовых решениях. Новинка имеет небольшие габариты и вес (около 300 г), а рекомендованная розничная цена составляет всего 1 990 рублей.


Дата добавления 22.08.2013 13:03   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://mobile-review.com/

Ritmix SP-2013BT: стереосистема 2.0 с поддержкой Bluetooth

Компания Ritmix представила мультимедийную активную стереосистему формата 2.0 под названием SP-2013BT с поддержкой Bluetooth. Система состоит из пары компактных колонок с оригинальной раскрывающейся конструкцией корпуса, которая обеспечивает усиление низкого тембра звучания в раскрытом состоянии и высокого тембра - в закрытом.

Миниколонки предназначены для использования с компьютерами, ноутбуками, смартфонами и любой мобильной техникой. Питание системы может осуществляться как по USB-соединению от воспроизводящего устройства, так и от встроенного аккумулятора. Активная мультимедийная система Ritmix SP-2013BT поступит в продажу до конца августа.


Дата добавления 22.08.2013 13:01   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://mobile-review.com/

Jetbalance Golf: беспроводная колонка в форме мяча для гольфа

Торговая марка Jetbalance представила портативную акустическую систему Jetbalance Golf. Это беспроводная мультимедийная акустика мощностью 2 Вт, которую можно взять с собой. К Jetbalance можно по Bluetooth подключить планшет, смартфон или ноутбук, также можно подключать устройства при помощи обычного аудиокабеля с разъемом 3,5 мм. Благодаря встроенному аккумулятору, колонка работает в автономном режиме до 6 часов.
[Image]

Акустическая система Jetbalance представляет собой небольшую колонку в форме шара, напоминающую ребристый мяч для игры в гольф. На корпусе устройства находятся переключатели "Выкл - Линейный вход - Bluetooth", микрофон и кнопка ответа на звонок. Новинка доступна в трех вариантах цветового исполнения: белом, красном и черном. Стоимость составляет 610 рублей.


Дата добавления 05.08.2013 13:01   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://mobile-review.com/

Беспроводная акустика Sony SRS-BTM8 выходит в России

Компания Sony представила на российском рынке беспроводную акустическую систему SRS-BTM8, которая была анонсирована еще на IFA летом прошлого года. Эта компактная акустика поддерживает технологии NFC и Bluetooth, она снабжена ручкой для переноски и может работать от батарей типа AA/LR6 или от сети. Благодаря NFC, достаточно дотронуться до динамиков смартфоном или планшетом с поддержкой той же технологии, чтобы запустить воспроизведение музыки или же остановить его. Если мобильное устройство не поддерживает NFC, его связь с акустической системой можно установить через Bluetooth.

С помощью Sony SRS-BTM8 можно слушать музыку со смартфона или планшета в любом месте дома, также акустику можно взять с собой, например, в поездку. Устройство можно использовать и в качестве системы громкой связи. Новая акустическая система может работать от четырех батарей типа AA/LR6, обеспечивая до 20 часов воспроизведения музыки в беспроводном режиме. Динамики обладают мощностью 4 Вт (2+2 Вт) и обеспечивают насыщенный звук, отмечает компания. Устройство выпускается в двух расцветках - черной и белой. Модель поступит в продажу в России в начале апреля 2013 по цене 4 990 рублей.


Дата добавления 22.03.2013 12:43   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://mobile-review.com

Компактная беспроводная акустика Jetbalance Bee-BOX

В ассортименте торговой марки Jetbalance появилась первая беспроводная акустическая система класса 2.0 под названием Jetbalance Bee-BOX. В новинке реализована технология беспроводной передачи данных Bluetooth, благодаря чему к ней можно подключить смартфон, планшет и любой другой источник аудиосигнала. Мощность новой акустики составляет 6 Вт, питание осуществляется от встроенной литиево-полимерной батареи (зарядка производится через порт USB ПК). Корпус акустической системы Jetbalance Bee-BOX выполнен из высококачественного, немаркого пластика черного цвета.

Можно использовать Jetbalance Bee-BOX во время телефонных разговоров в качестве системы Hands Free. Управление акустической системой осуществляется при помощи механических кнопок (выключение питания, регулировка громкости, кнопка Bluetooth). В модели реализована версия Bluetooth 2.1 с EDR (Enhanced Data Rate - повышенная скорость обмена) и A2DP (Advanced Audio Distribution Profile – расширенный профиль распространения аудио). Рабочая дистанция новинки Jetbalance - до десяти метров. Акустическая система Jetbalance Bee-BOX имеет весьма компактные габариты (165 x 60 x 49 мм) и весит всего 600 граммов.


Дата добавления 18.02.2013 12:13   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://mobile-review.com

Акустическая система Jetbalance Jb-118

Торговая марка Jetbalance представила стильные акустические системы Jb-118. Колонки заключены в слим-корпуса из высококачественного пластика, они имеют суммарную мощность RMS 4 Вт и собраны на основе широкополосных динамиков диаметром 2,5 дюйма. Стереосистема Jetbalance Jb-118 подключается к USB-порту ПК или ноутбука или через сетевой адаптер (не входит в комплект поставки). Колонки рекомендуются для использования с ноутбуками, ПК и другими звуковоспроизводящими устройствами.

Характеристики Jetbalance Jb-118:

  • Выходная мощность (RMS): 4 Вт
  • Диапазон воспроизводимых частот: 60 Гц - 20 КГц
  • Динамики: 2,5 дюйма
  • Регулятор громкости: есть, совмещенный с выключателем питания
  • Выход на наушники, вход микрофона
  • Питание: от USB-порта компьютера
  • Материал корпуса: пластик
  • Цвет: черный
  • Габариты колонок: 80 х 190 х 140 мм

Дата добавления 07.12.2012 10:27   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://www.mobile-review.com

Новые мини-колонки и акустические системы Ritmix

Компания Ritmix пополнила свою акустическую коллекцию сразу несколькими яркими новинками. Представленные мини-колонки и акустические системы отличаются компактными размерами, ярким дизайном и широкой функциональностью, отмечает производитель. Мини-колонка Ritmix SP-050 обладает оригинальной раскрывающейся конструкцией корпуса, которая усиливает низкий тембр звучания в раскрытом состоянии и высокий тембр - в закрытом. Мощность звука составляет 2 Вт, диаметр излучателя - 34 мм, в числе разъемов устройства - mini-USB и штекер 3,5 мм. Размеры Ritmix SP-050 составляют 50 x 37 / 49 мм, а стоимость - 330 рублей.

Мини-системы Ritmix SP-210, SP-220 и SP-250 совместимы с большинством внешних устройств: компьютеров, ноутбуков, MP3-плееров и смартфонов. В новинках реализована возможность проигрывать файлы с карт microSD и USB-накопителей. Они поддерживают фотматы аудио MP3 и WMA. Мощность всех этих решений - 3 Вт, Ritmix SP-210 и SP-250 обладают диаметром излучателя 45 мм, а SP-220 - 50 мм.




Вместе с колонками в каталоге Ritmix появились две активные акустические стереосистемы. В модели Ritmix SP-2101 реализована система 2.1, подходящая для использования с компьютерами, ноутбуками, MP3-плеерами, телевизорами и так далее. Диаметр излучателя сабвуфера составляет 76 мм, а фронтальных колонок - 57 мм, питание осуществяется от USB. Стоимость данной модели составляет 520 рублей. Ritmix SP-2021 - это активная акустическая стереосистема 2.0 (диаметр излучателя колонок - 57 мм, питание от USB), она стоит 270 рублей.



Дата добавления 27.11.2012 09:13   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://mobile-review.com

Портативная акустическая система Sony SRS-BTM8 поддерживает NFC и Bluetooth

Портативная акустическая система SRS-BTM8, показанная на иллюстрациях, создана специалистами Sony. К ее достоинствам относится беспроводное подключение по интерфейсу Bluetooth. Причем, благодаря поддержке NFC, для установления связи с мобильным устройством, выступающим в качестве источника, например, смартфоном, достаточно просто прикоснуться им к АС. Конечно, при условии, что и смартфон поддерживает NFC.

Портативная акустическая система Sony SRS-BTM8 поддерживает NFC и Bluetooth

Смартфоны и другие устройства, не поддерживающие NFC, тоже можно подключать к SRS-BTM8 по беспроводному каналу — главное, чтобы они поддерживали Bluetooth.

Портативная акустическая система Sony SRS-BTM8 поддерживает NFC и Bluetooth

В процессе прослушивания музыки можно отвечать на поступающие звонки — в этом случае AC играет роль спикерфона.

Портативная акустическая система Sony SRS-BTM8 поддерживает NFC и Bluetooth

Мощность акустической системы равна 4 Вт (2 х 2 Вт). Питается устройство от четырех элементов типа AA, одного комплекта которых хватает на 20 часов работы.

Производитель предлагает новинку в черном и белом вариантах цветового оформления.


Дата добавления 30.08.2012 16:43   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://www.sony.net/

JBL PlayUp: портативные колонки с поддержкой Bluetooth и NFC

Компания Nokia анонсировала портативные динамики, созданные совместно с компанией JBL. Динамики называются JBL PlayUp Portable Wireless Speaker for Nokia, они цилиндрической формы и выполнены в черном, белом, желтом и голубом цветовых решениях. Размеры составляют 118 x 118 x 128 мм, а вес - 760 граммов. Максимальная громкость, которую могут обеспечить новые колонки - 89 дБ. От встроенного аккумулятора они проработают в течение 10 часов.

Новые динамики могут подключаться к смартфонам, плеерам и другим устройствам по беспроводному каналу Bluetooth либо посредством NFC. Последний интерфейс подойдет для подключения, например, к готовящимся смартфонам Nokia на базе Windows Phone 8, которые ожидаются в сентябре. Кроме этого, доступно и проводное подключение через 3,5-мм разъем. Интересной особенностью является специальное приложение, которое позволит пользоваться смартфоном, как пультом ДУ для новых спикеров. Выпуск JBL PlayUp состоится ближе к концу года по цене 149 евро.


Дата добавления 30.08.2012 16:14   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://mobile-review.com

Hart Audio представила колонки за $4,7 млн

Компания Hart Audio представила, вероятно, самые дорогие в мире динамики — стоимостью около $4,7 млн. Создан лишь один набор, состоящих из двух устройств. Для их производства, среди прочего, использовалось золото, из которого состоит корпус. Вес этих люксовых колонок составляет около 50 кг.

По мнению журналистов издания Hi-Fi Choice, Hart Audio D&W Aural Pleasure Loudspeaker «могут делать то, что недоступно другим колонкам». В их производстве, кроме золота, применялись высококачественные материалы и компоненты, что должно гарантировать отличное звучание. Впрочем, может оказаться, что для покупателя главным будут не технические характеристики, а сам факт обладания динамиками почти за $5 млн.


Стоит отметить, что тем, кто желает приобрести «бюджетный» вариант, предлагается бронзовый набор за $63 тыс. или серебряный за $625 тыс.


Дата добавления 20.08.2012 11:24   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://news.yahoo.com/



Страницы: 1, 2 Следующая страница



Последние добавленные комментарии

Плеер-браслет Creative: любимая музыка на руке
Я сильно хочу себе , я бы хотел выпросить выпуску этого устройства в продажу у разробочиков , жалко что на данный момент его нет
Автор комментария Данил


Плеер-браслет Creative: любимая музыка на руке
А адресочек в Никольске можно магазинчика? А то иногда посещаю город)
Автор комментария Людмила

Плеер-браслет Creative: любимая музыка на руке
Блин, выпускайте по скорее. Хочется купить)
Автор комментария Никита


Плеер-браслет Creative: любимая музыка на руке
Ребята, читайте внимательнее: "К сожалению, плеер-браслет Creative является всего лишь дизайнерским концептом, ни о каких планах на выпуск подобного устройства не сообщается."
Автор комментария Юлия




Плеер-браслет Creative: любимая музыка на руке
у нас в Никольске пензенской обл.есть такой магазинчик клёвый там только новинки цена 6500 рублей.а то кончепт концепт у нас уже есть он.вышел недели 2 назад.клёвая вещь я как только его увидел сразу купил.работает хорошо.
Автор комментария сергей

Плеер-браслет Creative: любимая музыка на руке
Дибилы:D Концепт это,не выйдет:)
Автор комментария Никита

Плеер-браслет Creative: любимая музыка на руке
как заказать?скок стоит?:)
Автор комментария Даваа

Плеер-браслет Creative: любимая музыка на руке
какая цена?, где можна заказать?
Автор комментария Дима

Плеер-браслет Creative: любимая музыка на руке
Когда выйдит, где можно заказать, и примерная цена?!?!?
Автор комментария Жека


Плеер-браслет Creative: любимая музыка на руке
сколько такое????
Автор комментария Серьга_Киров



Миниатюрные динамики X-Mini Max II Capsule
На максимуме для них 4 часа работы эт максимум)
Автор комментария Саня

Миниатюрные динамики X-Mini Max II Capsule
почему только в ярко-красном, я вчера купила в белом цвете, правда поработал он уменя всего 4 часа, теперь сижу заряжаю)
Автор комментария Влада

Samsung представил новые компактные MP3 плееры
мне очень нравится! особенно радует дизайн - алюминиевый фрейм, экран хоть и из пластика, но пачкается мало, вытирать надо просто чаще :yes: звучание просто прелесть! если играть с функцией Soundalive , то можно получить что-то хорошее, вернее, то звучан
Автор комментария Foma

Samsung представила на российском рынке компактный плеер YP-U6
ну то, что он может подсчитывать калории я как-то малость сомневаюсь, потому что имеющаяся у него функция малость необъективно подсчитывает. а звук 5.1 это круто! только к нему надо хорошие наушники!! <a
Автор комментария dark matter

Samsung представил новые компактные MP3 плееры
а мне нравятся плеера! пользовался уже обоими, и могу сказать, что звук у них реально на порядок выше, чем у других плееров аналогичного ценового ряда! только наушники надо нормальные, и тогда слушать будет одно удовольствие! дизайн тоже на высоте: у Q3 а
Автор комментария Ghost



Два новых MP3 плеера от Samsung: с прозрачным AMOLED дисплеем и контролем за ожирением
Спасибо за статью))) хорошие плееры как видно lol вот только я не уверен насчет второго – уж больно все выглядит идеально: измеряет и то и это)) Никогда в жизни не поверю, что он может измерить кол-во моих сожженных и потребленных калорий! а то, что по ко
Автор комментария maunako