Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры телефонов Каталог телефонов Объявления Инструкции Картинки Анимация Мелодии SMS приколы Книги Игры Проги Темы

Украинские операторы Новинки телефонов Технологии Разное Дилеры Зарубежные новости Страны СНГ Общество Бизнес Производители Операторы России Аналитика Новинки аксесуаров


Дата добавления 20.06.2008 11:32  

«Евросеть» свернула свою деятельность в Узбекистане

Российская компания «Евросеть» свернула свою деятельность в Узбекистане. Как сообщили «Росбалту» в Узбекском агентстве связи и информатизации (УзАСИ), общий объем убытков «Евросети» в республике на 24 апреля 2008 года превысил 4 миллиона долларов.

По данным УзАСИ, на данный момент все 26 салонов связи, принадлежащие компании «Евросеть», в Ташкенте и нескольких областных центрах уже закрыты. Самый большой из них — Дворец связи, расположенный в самом центре столицы республики на территории развлекательного комплекса «Зарафшан», уже передан новому владельцу — местной компании по продаже DVD-дисков.

По мнению экспертов местного рынка бытовой техники, «фирменные» цены «Евросети» оказались неконкурентоспособными, в сравнении с дешевыми ценами на «черном» рынке сотовых телефонов Ташкента. Стоимость мобильных телефонов в салонах «Евросети» в среднем на 25-27% была выше, чем на местных нелегальных рынках, заполненных крадеными телефонами из соседнего Казахстана, а также России, ОАЭ, Турции и стран Европы. Все телефонные аппараты, аксессуары к ним и другая техника, завозились в Узбекистан официально. Также официально вся продукция проходила таможенное оформление в Государственном таможенном комитете Узбекистана.

Комментарии  0   Количество просмотров 129   url http://www.rosbalt.ru

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии



На самом деле бюджетный телефон от Alcatel
телефон улётный! до сих пор пользуюсь. промок - высох, 10 лет на ходу ещё с родной батарейкой.
Автор комментария ЛЕРА

Доля «китайских» смартфонов в Украине достигла 40%.
Мы в юридической компании http://regserv.biz/ пользуемся китайцами )
Автор комментария Алексей