Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры телефонов Каталог телефонов Объявления Инструкции Картинки Анимация Мелодии SMS приколы Книги Игры Проги Темы

Украинские операторы Новинки телефонов Технологии Разное Дилеры Зарубежные новости Страны СНГ Общество Бизнес Производители Операторы России Аналитика Новинки аксесуаров


Дата добавления 04.09.2008 10:42  

Задержанным сотрудникам «Евросети» предъявлены обвинения

Вице-президенту сети сотовых салонов «Евросеть» Борису Левину и заместителю начальника службы безопасности компании Андрею Ермилову, задержанным 3 сентября, были предъявлены обвинения в похищении человека, вымогательстве и самоуправстве.

Адвокат Ермиловна, Игорь Скабелин, подтвердил, что его подзащитному также предъявлено обвинение по трем статьям Уголовного кодекса (УК) РФ, а именно статьям 126 УК РФ (похищение человека), 163 (вымогательство) и 330 (самоуправство).

По словам адвоката Левина Марата Файзулина, обвиняемые своей вины не признают. Он также добавил, что 4 сентября Басманный суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия об аресте Левина и Ермилова.

Напомним, в среду, 3 сентября, два сотрудника «Евросети» были взяты под стражу по обвинению в похищении человека, вымогательстве и самоуправстве, совершенных в 2003 г. в отношении одного из бывших сотрудников компании. Данное уголовное дело было выделено из расследуемого с 2005 года дела о контрабанде мобильных телефонов.

«Евросеть» является одной из крупнейших торговых сетей в России и объединяет около пяти тысяч торговых точек в России и СНГ. В равных долях компания принадлежит ее основателям, Евгению Чичваркину и Тимуру Артемьеву.

Комментарии  0   Количество просмотров 123   url http://www.lenta.ru

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии



На самом деле бюджетный телефон от Alcatel
телефон улётный! до сих пор пользуюсь. промок - высох, 10 лет на ходу ещё с родной батарейкой.
Автор комментария ЛЕРА

Доля «китайских» смартфонов в Украине достигла 40%.
Мы в юридической компании http://regserv.biz/ пользуемся китайцами )
Автор комментария Алексей