Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры телефонов Каталог телефонов Объявления Инструкции Картинки Анимация Мелодии SMS приколы Книги Игры Проги Темы

Украинские операторы Новинки телефонов Технологии Разное Дилеры Зарубежные новости Страны СНГ Общество Бизнес Производители Операторы России Аналитика Новинки аксесуаров


Дата добавления 21.05.2009 15:03  

Callpod Dragon Bluetooth Headset - гарнитура с Walkie-Talkie

Конвергенция - это то, что случается не только с мобильниками. Хотя в основном попутным (и совершенно не попутным, но тоже полезным, или совершенно не полезным, но маркетингово-удобным) функционалом обрастают именно они. Однако бывает, что вещью типа "все в одном" оказывается еще какой-нибудь гаджет. Вот, к примеру, Callpod Dragon Bluetooth headset - не просто очередная Bluetooth-гарнитура. Правда, в отличие от мобил, тут все-таки все, можно сказать, по делу.
 


 
Во-первых, предусмотрена функция подавления внешних шумов. Но это как бы не новость. А вот встроить в гарнитуру walkie-talkie, кажется, пока не догадывались. Догадались. Купите парочку, спарьте - и вуаля, можете болтать с тем, кому вы отдадите вторую, на расстоянии до 100 метров друг от друга. Наверное, очень пригодится любителям посещать гигантские шмоточные аутлеты за границей.
 
Батарея устройства рассчитана на 8 часов болтовни и 300 часов ожидания. А нацепить эту красоту можно на любое ухо кроме среднего. Да, цена вопроса - $74.99.

Комментарии  0   Количество просмотров 98   url http://helpix.ru

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии



На самом деле бюджетный телефон от Alcatel
телефон улётный! до сих пор пользуюсь. промок - высох, 10 лет на ходу ещё с родной батарейкой.
Автор комментария ЛЕРА

Доля «китайских» смартфонов в Украине достигла 40%.
Мы в юридической компании http://regserv.biz/ пользуемся китайцами )
Автор комментария Алексей