Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры телефонов Каталог телефонов Объявления Инструкции Картинки Анимация Мелодии SMS приколы Книги Игры Проги Темы

Украинские операторы Новинки телефонов Технологии Разное Дилеры Зарубежные новости Страны СНГ Общество Бизнес Производители Операторы России Аналитика Новинки аксесуаров


Дата добавления 09.12.2009 09:21  

Мобильный этикет от эксперта

Джо Брайант (Jo Bryant), знаток современного этикета и автор книги "A-Z of Modern Manners" (Современные манеры от А до Я), дает несколько советов о том, как сочетаются взаимоотношения между людьми и современные технологии, пишет The Telegraph. По ее мнению, длительные романы заслуживают того, чтобы их обсуждали и заканчивали лично. "Если все только начинается, и было лишь несколько свиданий, то можно окончить ваши отношения, позвонив по телефону или отправив эмейл. Но SMS - это слишком бессердечно".

"Не разрывайте отношения с человеком, если он только что получил плохие новости или испытывает серьезный стресс. Не стоит этого делать перед Рождеством, накануне дня рождения или на Валентинов день".

"Избегайте сообщений в Твиттере, и обновляйте ваш статус в Facebook только тогда, когда уверены, что между вами все кончено".

По словам Брайант, признаком плохих манер является и привычка проверять свои мобильники на предмет пропущенных звонков или сообщений, когда находишься в компании друзей. "Люди во плоти заслуживают больше внимания, чем гаджеты, так что по возможности игнорируйте свои мобильники, если вы в обществе. А если вы ждете важный звонок, то объясните это присутствующим и заранее извинитесь, что вам придется на него ответить".

Комментарии  0   Количество просмотров 60   url http://www.telegraph.co.uk

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии



На самом деле бюджетный телефон от Alcatel
телефон улётный! до сих пор пользуюсь. промок - высох, 10 лет на ходу ещё с родной батарейкой.
Автор комментария ЛЕРА

Доля «китайских» смартфонов в Украине достигла 40%.
Мы в юридической компании http://regserv.biz/ пользуемся китайцами )
Автор комментария Алексей