Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры телефонов Каталог телефонов Объявления Инструкции Картинки Анимация Мелодии SMS приколы Книги Игры Проги Темы

Украинские операторы Новинки телефонов Технологии Разное Дилеры Зарубежные новости Страны СНГ Общество Бизнес Производители Операторы России Аналитика Новинки аксесуаров


Дата добавления 14.12.2009 09:48  

SMS как доказательство измены

Вопрос дня для тех, кто решил изменить своей второй половине и отправляли любовнику или любовнице SMS - и о чем я только думал/а?!

Текстовые сообщения стали, так сказать, электронной версией следов помады на рубашке :). Их пишут под настроение, без особых раздумий, а ведь SMS во многих странах принимаются судом как доказательство факта измены, пишет NY Times.

На прошлой неделе в этом еще раз убедился, например, Тайгер Вудс, когда женщина, заявившая журналистам, что у нее с ним был роман, представила в качестве доказательства весьма игривые SMS, некоторые из которых были опубликованы. На том же погорели бывший мэр Детройта, сенатор Джон Энсин из Невады и многие другие знаменитости.

В отличие от прошлого, когда о многих романах ходили лишь сплетни без доказательств, в наши дни текстовые сообщения представляют необходимые улики. Адвокаты говорят, что в западных странах увеличилось число разводов, где именно SMS служили подтверждением измены.

По мнению этих же адвокатов, число подобных дел будет увеличиваться, когда подрастет молодое поколение, не представляющее жизни без мобильников и SMS.

Текстовые сообщения считаются приватными, как и телефонные звонки, говорят юристы. Однако если телефон загулявшего супруга оплачивается по семейному тарифу, или часто остается где попало незаблокированным, то вероятность того, что партнер, подозревающий в измене, заглянет туда и почитает переписку, очень велика. Так что люди, которые хотят сказать что-то по-настоящему личное, не должны набирать такие сообщения на мобильных телефонах.

Комментарии  0   Количество просмотров 72   url http://www.nytimes.com

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии



На самом деле бюджетный телефон от Alcatel
телефон улётный! до сих пор пользуюсь. промок - высох, 10 лет на ходу ещё с родной батарейкой.
Автор комментария ЛЕРА

Доля «китайских» смартфонов в Украине достигла 40%.
Мы в юридической компании http://regserv.biz/ пользуемся китайцами )
Автор комментария Алексей