Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры телефонов Каталог телефонов Объявления Инструкции Картинки Анимация Мелодии SMS приколы Книги Игры Проги Темы

Украинские операторы Новинки телефонов Технологии Разное Дилеры Зарубежные новости Страны СНГ Общество Бизнес Производители Операторы России Аналитика Новинки аксесуаров


Дата добавления 22.03.2010 17:49  

Пленка Wrapsol Ultra защитит не только от царапин, но и падений

Для некоторых моделей мобильных телефонов наличие защитной пленки является практически обязательным. При ее отсутствии пластик может не только истираться, но в нем образуются микротрещины, как у телефонов iPhone. Да и на любом другом аппарате наличие защитного покрытия способствует сохранению первоначального вида устройства. Компания Wrapsol представляет на рынок версию защитной пленки, которая как рассчитывается не только будет оберегать аппарат не только от царапин, но и позволит ему увеличить ударопрочность.



Пленка Wrapsol Ultra выпускается в версиях для Apple iPhone и iPod, Blackberry, Motorola Droid, Nexus One, Sony PSP и ряда других устройств. По заявлению компании Wrapsol, она в два раза более стойкая к появлению царапин, а использование технологий заимствованных из автомобильной промышленности обеспечивают повышение защиты телефона от ударов. Указывается, что пленка поможет аппарату безболезненно пережить падение с высоты 6 футов (ок. 1,8 метра), что является вполне достаточным в повседневных реалиях.

Образцы защитной пленки Wrapsol Ultra демонстрируются на выставке CTIA 2010 в Лас Вегасе. В продажу на американском рынке они поступят в ближайшее время, а стоимость стандартного набора составит $25.

Комментарии  0   Количество просмотров 84   url http://mobile-review.com

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии



На самом деле бюджетный телефон от Alcatel
телефон улётный! до сих пор пользуюсь. промок - высох, 10 лет на ходу ещё с родной батарейкой.
Автор комментария ЛЕРА

Доля «китайских» смартфонов в Украине достигла 40%.
Мы в юридической компании http://regserv.biz/ пользуемся китайцами )
Автор комментария Алексей