Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры телефонов Каталог телефонов Объявления Инструкции Картинки Анимация Мелодии SMS приколы Книги Игры Проги Темы

Украинские операторы Новинки телефонов Технологии Разное Дилеры Зарубежные новости Страны СНГ Общество Бизнес Производители Операторы России Аналитика Новинки аксесуаров


Дата добавления 12.04.2011 13:07  

Изменения в тарифных планах группы «Много звонков» от МТС

Оператор мобильной связи МТС сообщил, что с 21 апреля 2011 года он меняет порог тарификации льготных вызовов в тарифных планах «Много звонков», «Много звонков+» и «Много звонков на все сети».

Для абонентов, подключившихся к тарифу «Много звонков на все сети» до 20 апреля 2011 года включительно, льготная цена 5 копеек за минуту на все местные направления будет действовать с 6-й по 20-ю минуты разговоров в сутки.
Вызовы, начиная с 21-й минуты в сутки, будут тарифицироваться по стоимости 1-ой минуты разговора в тарифе «Много звонков на все сети».
Для абонентов, подключившихся к тарифу «Много звонков на все сети» с 21 апреля 2011 года включительно, льготная цена 5 копеек за минуту на все местные направления будет действовать с 6-й по 15-ю минуты разговоров в сутки.
Вызовы, начиная с 16-й минуты в сутки, будут тарифицироваться по стоимости 1-ой минуты разговора в тарифе «Много звонков на все сети».
На тарифах «Много звонков» и «Много звонков+» порог тарификации льготных вызовов на все местные направления устанавливается с 6-й по 20-ю минуты разговоров в сутки. Стоимость минут в пределах указанного порога не меняется.
Вызовы вне порога, начиная с 21-ой минуты в сутки, будут тарифицироваться по 1,90 руб./мин.

Комментарии  0   Количество просмотров 95   url http://mobile-review.com

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии



На самом деле бюджетный телефон от Alcatel
телефон улётный! до сих пор пользуюсь. промок - высох, 10 лет на ходу ещё с родной батарейкой.
Автор комментария ЛЕРА

Доля «китайских» смартфонов в Украине достигла 40%.
Мы в юридической компании http://regserv.biz/ пользуемся китайцами )
Автор комментария Алексей