Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры телефонов Каталог телефонов Объявления Инструкции Картинки Анимация Мелодии SMS приколы Книги Игры Проги Темы

Украинские операторы Новинки телефонов Технологии Разное Дилеры Зарубежные новости Страны СНГ Общество Бизнес Производители Операторы России Аналитика Новинки аксесуаров


Дата добавления 26.01.2006 22:39  

Mobitec Group приобрела долю в сети салонов мобильной связи «Мобиленд».

Российская компания Mobitec `group`, которая специализируется на оптовой торговле мобильными телефонами, вошла в состав учредителей ООО «Спайнета-Украина» (Киев), которое владеет сетью салонов мобильной связи «Мобиленд», расположенных на территории Украины.

Об этом сообщил генеральный директор сети салонов Алексей Бархатов.

Размер пакета, который принадлежит российской стороне, и финансовые условия сделки А.Бархатов не огласил. Он сообщил, что переговоры с российской компанией велись более полугода, а подписан контракт был в декабре 2005 г.

Российская компания, помимо вхождения в состав учредителей, планирует увеличить объемы сотрудничества с киевской компанией в двух направлениях: оптовая и розничная торговля мобильными терминалами. А.Бархатов сообщил, что по опту уже заключены четыре дистрибьюторских контракта, а розничная торговля будет происходить в сети салонов под маркой «Мобиленд». В компании Mobitec Group от каких-либо комментариев по данному вопросу отказались.

А.Бархатов также заявил, что отныне украинская сеть по продаже мобильных телефонов «Мобиленд» после подписания партнерского соглашения с Mobitec Group планирует увеличить количество салонов мобильной связи на протяжении 2006 г в 3,5 раза с нынешних 43 до 150 салонов.

ООО «Спайнета-Украина» основано в 1996 г. Сегодняшня сеть «Мобиленд» насчитывает 43 салона-магазина в Украине. Компания является дилером UMC, дилером «Киевстар», дилером «Life» (оператор «Астелит»).

Крупнейшими операторами в сегменте розничной торговли мобильными терминалами в Украине являются сети «Алло», «Евросеть», «Астел», «Мобиленд», «Германос», «Мобилочка», «Вся мобильная связь».

Комментарии  0   Количество просмотров 398   url http://bit.prime-tass.ru

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии



На самом деле бюджетный телефон от Alcatel
телефон улётный! до сих пор пользуюсь. промок - высох, 10 лет на ходу ещё с родной батарейкой.
Автор комментария ЛЕРА

Доля «китайских» смартфонов в Украине достигла 40%.
Мы в юридической компании http://regserv.biz/ пользуемся китайцами )
Автор комментария Алексей