Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры телефонов Каталог телефонов Объявления Инструкции Картинки Анимация Мелодии SMS приколы Книги Игры Проги Темы

Украинские операторы Новинки телефонов Технологии Разное Дилеры Зарубежные новости Страны СНГ Общество Бизнес Производители Операторы России Аналитика Новинки аксесуаров


Дата добавления 24.02.2006 19:36  

В Киеве сожгли салон крупнейшей сети "АЛЛО", торгующей мобильными телефонами.

Недобросовестная борьба за украинский рынок мобильной связи стала реальностью. Об этом говорится в заявлении компании «Алло», которая сообщила о том, что в Деснянском районе Киева был осуществлен поджог салона мобильной связи "Алло".

Как сообщает пресс-служба компании «Алло» Деснянским районным отделением внутренних дел по данному факту возбуждено уголовное дело.

По факту случившегося пресс-служба компании заявила следующее: «Сегодня украинский рынок мобильной связи находится на стадии интенсивного развития, поэтому он открыт для инвесторов и способствует появлению новых игроков. Но важно учитывать, что Украина - это государство, которое хранит в себе культуру вдумчивого, уравновешенного и инициативного народа. Эта культура основана на соблюдении этических норм и моральных ценностей, поэтому не приемлет вульгарных, варварских и нецивилизованных взаимоотношений. Правила конкуренции, существовавшие на рынке, основывались на уважительном отношении компаний к развитию бизнеса конкурирующих организаций. Факт поджога салона мобильной связи показывает, что характер конкуренции меняется».

А вот как прокомментировал данное происшествие директор торговой сети "Алло" Александр Авдеев: "Естественно… мы понесли убытки. Но мы расцениваем данное происшествие как своеобразное исследование, результат которого не имеет погрешности, а финансовые потери воспринимаем как инвестиции в это исследование. Факт поджога нам еще раз продемонстрировал, что розничная сеть «Алло» в своем развитии - на верном пути! В данном случае наш конкурент, который выбрал для себя такой метод борьбы с нами, как с самой крупной и весомой розничной сетью на Украине, красноречиво показал, что признает наше лидерство и не видит доступным для себя никаких цивилизованных способов конкуренции с торговой сетью «Алло».

В 2006 году для торговой сети «Алло» будет характерна положительная динамика роста. Приведу пример: за последний месяц количество торговых точек сети АЛЛО увеличилось на 18 салонов и сегодня насчитывает 172 салона в 36 городах Украины, включая все областные центры. Такая динамика роста характеризует «Алло» как надежную развивающуюся компанию, способную удовлетворить потребности наших клиентов.

В 2006 году мы планируем увеличить количество салонов и расширить географию сети; уделим особое внимание развитию своего бренда и сделаем все возможное, чтобы остаться надежным партнером, а для наших покупателей быть сетью №1, способной предоставить комфортные и выгодные условия покупки телефонов, аксессуаров и цифровой техники".

О размере убытков и о сумме полученного страхового возмещения компания не сообщает.

Справка:

Компания "Алло" работает на рынке с 1998 года. Сегодня торговая сеть "Алло", входящая в состав группы компаний "Алло" насчитывает 172 салона в 36 городах Украины. "Алло" - самая крупная сеть в Украине, единственная, которая представлена во всех областных центрах и имеет столь широкую географию.
В настоящее время в группу компаний "Алло" входят также следующие компании: ООО "АЛЛО" (розничная сеть), ООО "Цифротех" (оптовое направление).
Вторым по величине игроком на рынке является ООО с иностранными инвестициями «Евросеть», которая насчитывает 145 салонов мобильной связи.

© Пась Олег

Комментарии  0   Количество просмотров 458   url http://www.mforum.ru

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии



На самом деле бюджетный телефон от Alcatel
телефон улётный! до сих пор пользуюсь. промок - высох, 10 лет на ходу ещё с родной батарейкой.
Автор комментария ЛЕРА

Доля «китайских» смартфонов в Украине достигла 40%.
Мы в юридической компании http://regserv.biz/ пользуемся китайцами )
Автор комментария Алексей