Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры телефонов Каталог телефонов Объявления Инструкции Картинки Анимация Мелодии SMS приколы Книги Игры Проги Темы

Украинские операторы Новинки телефонов Технологии Разное Дилеры Зарубежные новости Страны СНГ Общество Бизнес Производители Операторы России Аналитика Новинки аксесуаров


Дата добавления 02.04.2006 14:01  

"Эрикссон" и Vodafone Netherlands подписали 5-летний эксклюзивный контракт на управление сетью оператора.

Vodafone Netherlands и "Эрикссон" (NASDAQ:ERICY) объявили о заключении эксклюзивного партнерского соглашения на предоставление услуг по управлению сетью оператора. В соответствии с условиями договора, Эрикссон берет на себя ответственность за управление сетью доступа радиосетей Vodafone Netherlands стандарта GSM, GPRS и UMTS.

По условиями контракта, "Эрикссон" отвечает за инжиниринг, внедрение и работоспособность сети доступа радиосетей Vodafone Netherlands стандарта GSM, GPRS и UMTS в Нидерландах. Vodafone Netherlands сохраняет за собой право владения сетью и IT-ресурсами, а также продолжает руководить стратегическим развитием сетевой и IT инфраструктуры.

В рамках 5-летнего контракта, "Эрикссон" обеспечит работу сети радио доступа в соответствии с наивысшими стандартами качества, и Vodafone Netherlands параллельно сможет контролировать и управлять своими расходами, тем самым расширяя базу для дальнейшего роста компании.

Джон Самаррон, CTO, Vodafone Netherlands, сказал: “Передав ответственность и существующие ресурсы сети доступа в ведение "Эрикссон", мы верим в то, что качество работы нашей сети возрастет. Более того, переход на партнерскую модель взаимоотношений, позволяет нам сфокусироваться на дополнительных элементах «цепочки ценностей», т.е. расти и предлагать рынку новые продукты.”

Ханс Вестберг, исполнительный вице-президент "Эрикссон" и глава Business Unit Global Services, заявил: "Мы гордимся тем, что Vodafone Netherlands доверила нам управление сетью доступа. Это еще больше укрепляет наши давние взаимоотношения с этим оператором в одной из стратегически важных областей роста бизнеса.”

Около 160 сотрудников Vodafone Netherlands перейдут на работу в "Эрикссон" в рамках действующего пятилетнего контракта на управление сетью.

Справка: Vodafone Libertel N.V.

Vodafone – один из крупнейших операторов мобильной связи в Нидерландах, входящий в глобальную группу компаний Vodafone `group`, - крупнейшее в мире мобильное сообщество, которое предлагает услуги связи почти 180 миллионам абонентам на пяти континентах, владеющее акциями компаний в 27 странах и заключившее партнерские соглашение с операторами в еще 32 странах мира. А дополнительной информацией обращайтесь www.vodafone.nl

Комментарии  0   Количество просмотров 323   url http://www.mforum.ru

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии



На самом деле бюджетный телефон от Alcatel
телефон улётный! до сих пор пользуюсь. промок - высох, 10 лет на ходу ещё с родной батарейкой.
Автор комментария ЛЕРА

Доля «китайских» смартфонов в Украине достигла 40%.
Мы в юридической компании http://regserv.biz/ пользуемся китайцами )
Автор комментария Алексей