Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры телефонов Каталог телефонов Объявления Инструкции Картинки Анимация Мелодии SMS приколы Книги Игры Проги Темы

Украинские операторы Новинки телефонов Технологии Разное Дилеры Зарубежные новости Страны СНГ Общество Бизнес Производители Операторы России Аналитика Новинки аксесуаров


Дата добавления 02.04.2006 14:03  

Allied Telesyn представила высокоскоростные беспроводные IP-решения для мобильной связи.

Компания Allied Telesyn, предлагающая защищенные решения доступа на базе Ethernet/IP, представила линейку мобильных IP-решений TenQ. Созданные Allied Telesyn для удовлетворения растущего спроса на гибкое подключение к разнообразным сетям, решения марки TenQ делают IP-передачу приложения простой, надежной и масштабируемой — идеальное решение для доступа к сетям фиксированной и мобильной связи.

Несмотря на стремительное распространение услуг, предоставляемых с помощью частных или общедоступных сетей Wi-Fi и WiMAX, на сегодняшний день большинство мобильных пользователей не может похвастаться непрерывным подключением к услугам или приложениям. Им требуется заново вводить свои данные и пароль, проходить аутентификацию и менять IP-адрес при переходе из одной зоны обслуживания в другую. В действительности, до этого момента мобильность обеспечивалась лишь для услуг сотовой голосовой связи. Аппаратные и программные решения TenQ решили проблему мобильной связи благодаря уникальным технологиям Fast Authentication («Быстрая аутентификация») и Fast Handover («Быстрый хенд-овер»), позволившим поддерживать непрерывное подключение к множеству разнородных сетей.

Среди ключевых элементов ряда решений TenQ — семейство полнофункциональных беспроводных IP-маршрутизаторов, ретрансляторов, стационарных базовых станций и комплект серверного и клиентского программного обеспечения для управления IP-мобильностью, быстрой защищенной аутентификацией и работой системы.

Непрерывное подключение клиента при переходе между разнородными сетями достигается с помощью программного решения TenQ для аутентификации и регистрации клиентской части без вмешательства пользователя. Защищенная клиентская часть TenQ Secure Client позволяет хранить идентификационную информацию и аутентификационные ключи, сгенерированные для нее управляющим модулем TenQ Mobility Manager. Действуя, в сущности, тем же способом, что и SIM-карта мобильного телефона, клиентские части TenQ выполняют двустороннюю аутентификацию с сервером TenQ Authentication Server и создают зашифрованный туннель для безопасной передачи данных. Весь процесс аутентификации и регистрации умещается всего в три пакета и происходит на крайне высоких скоростях, обеспечивая практически моментальное подключение без смены клиентского IP-адреса.

Сверхбыстрое подключение при передвижении на скорости более 300 км/ч достигается благодаря аппаратным и программным решениям TenQ, предоставляющим широкополосные услуги без потери пакетов. Это стало возможным благодаря двум ключевым технологиям TenQ — Packet Division Multiple Access (PDMA) и Make Before Break (MBB). PDMA решает проблемы синхронизации при движении на высоких скоростях современных сотовых технологий, а MBB обеспечивает создание нового подключения к следующей базовой станции еще до разрыва используемого.

Комментарии  0   Количество просмотров 330   url http://www.cnews.ru

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии



На самом деле бюджетный телефон от Alcatel
телефон улётный! до сих пор пользуюсь. промок - высох, 10 лет на ходу ещё с родной батарейкой.
Автор комментария ЛЕРА

Доля «китайских» смартфонов в Украине достигла 40%.
Мы в юридической компании http://regserv.biz/ пользуемся китайцами )
Автор комментария Алексей