Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры телефонов Каталог телефонов Объявления Инструкции Картинки Анимация Мелодии SMS приколы Книги Игры Проги Темы

Украинские операторы Новинки телефонов Технологии Разное Дилеры Зарубежные новости Страны СНГ Общество Бизнес Производители Операторы России Аналитика Новинки аксесуаров


Дата добавления 02.04.2006 14:10  

Haier A63: китайский игровой телефон.

Китайское подразделение компании Haier Mobile представило новый мобильный телефон Haier A63. Он заточен под игрушки и позиционируется как настоящая игровая консоль в телефоне. Забавно, что для придания большей весомости достоинствам этой модели компания даже использует цитату Ленина, к сожалению, я не настолько владею китайским и ориентируюсь в трудах Владимира Ильича, чтобы привести её здесь.

Аппарат относительно небольшой и тонкий - он имеет размеры 99х47х17,5 мм. Он выполнен в виде моноблока, при этом большую часть лицевой стороны занимает 2,2-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 176х220 пикселей и поддержкой 262К цветов. Цифровая клавиатура отсутствует, в этой модели Haier вообще обошлась минимум кнопок, и навигация осуществляется за счёт сенсорных свойств дисплея.

Телефон предназначен для сетей GSM, оборудован 2-Мп камерой, слотом для карт памяти формата miniSD и интерфейсом USB 2.0. Поддерживаются видео форматы MPEG-4, H.263 и музыкальные форматы MP3, AMR, MID, WAV и AAC.


Комментарии  0   Количество просмотров 375   url http://www.mobile-review.com

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии



На самом деле бюджетный телефон от Alcatel
телефон улётный! до сих пор пользуюсь. промок - высох, 10 лет на ходу ещё с родной батарейкой.
Автор комментария ЛЕРА

Доля «китайских» смартфонов в Украине достигла 40%.
Мы в юридической компании http://regserv.biz/ пользуемся китайцами )
Автор комментария Алексей