Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры телефонов Каталог телефонов Объявления Инструкции Картинки Анимация Мелодии SMS приколы Книги Игры Проги Темы

Украинские операторы Новинки телефонов Технологии Разное Дилеры Зарубежные новости Страны СНГ Общество Бизнес Производители Операторы России Аналитика Новинки аксесуаров


Дата добавления 02.04.2006 14:11  

Члены совета операторов электросвязи РСС и комиссии РСС по электросвязи приняли решение создать рабочую группу по вопросам организации услуги международного бесплатного вызова в странах СНГ.

Члены совета операторов электросвязи Регионального содружества в области связи (РСС) и комиссии РСС по электросвязи на совместном заседании приняли решение создать специальную рабочую группу в рамках РСС по вопросам организации услуги международного бесплатного вызова (International Freephone Service, IFS) на территории стран СНГ. Об этом говорится в сообщении ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ), который осуществлял организационную поддержку мероприятия и возглавил рабочую группу.

Рабочая группа создана для выработки правильного механизма предоставления этой услуги в СНГ. О своем желании войти в состав рабочей группы заявили представители МТТ, ОАО "Ростелеком" (RTKM), ОАО "Укртелеком", АО "Казахтелеком".

В рамках услуги IFS все междугородные звонки оплачивает компания, заказавшая эту услугу, по специальному тарифу, а клиент компании набирает номер с префиксом 800 и звонит в данную организацию бесплатно. Услуга предоставляется по всему миру, кроме стран СНГ, и имеет высокий спрос среди коммерческих предприятий, для которых важно организовать единый и бесплатный для клиентов номер доступа к своим информационным ресурсам.

Региональное содружество в области связи – это межправительственная региональная организация, созданная 17 декабря 1991 г главами администраций связи СНГ. В настоящее время в РСС входят 18 участников – администраций связи, в том числе 12 полноправных членов и 6 наблюдателей. Высшим органом РСС является совет глав АС РСС. Вся организационная работа в РСС возложена на его исполнительный орган - исполнительный комитет РСС.

Комментарии  0   Количество просмотров 357   url http://www.prime-tass.ru

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии



На самом деле бюджетный телефон от Alcatel
телефон улётный! до сих пор пользуюсь. промок - высох, 10 лет на ходу ещё с родной батарейкой.
Автор комментария ЛЕРА

Доля «китайских» смартфонов в Украине достигла 40%.
Мы в юридической компании http://regserv.biz/ пользуемся китайцами )
Автор комментария Алексей