Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры телефонов Каталог телефонов Объявления Инструкции Картинки Анимация Мелодии SMS приколы Книги Игры Проги Темы

Украинские операторы Новинки телефонов Технологии Разное Дилеры Зарубежные новости Страны СНГ Общество Бизнес Производители Операторы России Аналитика Новинки аксесуаров


Дата добавления 18.12.2006 11:13  

Китай даст Туркменистану 20 миллионов юаней на связь

Китай предоставил Туркменистану льготный кредит в размере 200 миллионов юаней на развитие связи и телекоммуникаций. В Пекине состоялось подписание Кредитного соглашения между Государственным банком внешнеэкономической деятельности Туркменистана и Экспортно-импортным Банком Китая.

Как передает ашхабадский корреспондент Turkmenistan.ru со ссылкой на Государственную службу новостей (ТДХ), очередной кредит выделен в соответствии с подписанным в апреле 2006 года соглашением между правительствами Туркмении и КНР. Его назначение - финансирование закупки и поставки телекоммуникационного оборудования и комплектующих изделий для Министерства связи республики.

Напомним, что в ходе состоявшегося в апреле текущего года визита президента Туркменистана Сапармурата Ниязова в КНР, лидерами двух стран был подписан пакет документов, направленных на интенсификацию партнерства в сфере развития связи и телекоммуникаций. С участием китайских специалистов в Туркмении реализован ряд крупных совместных проектов, среди которых строительство новых цифровых АТС, волоконно-оптических линий связи «Фарап–Туркменабат–Атамурат–Магданлы», «Теджен–Серахс» и «Ашхабад–Дашогуз», расширение емкости Национальной сети сотовой связи «TM CELL» и сети радиодоступа стандарта CDMA.

Комментарии  0   Количество просмотров 252   url http://helpix.ru

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии



На самом деле бюджетный телефон от Alcatel
телефон улётный! до сих пор пользуюсь. промок - высох, 10 лет на ходу ещё с родной батарейкой.
Автор комментария ЛЕРА

Доля «китайских» смартфонов в Украине достигла 40%.
Мы в юридической компании http://regserv.biz/ пользуемся китайцами )
Автор комментария Алексей