Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры телефонов Каталог телефонов Объявления Инструкции Картинки Анимация Мелодии SMS приколы Книги Игры Проги Темы

Украинские операторы Новинки телефонов Технологии Разное Дилеры Зарубежные новости Страны СНГ Общество Бизнес Производители Операторы России Аналитика Новинки аксесуаров


Дата добавления 26.12.2006 16:43  

У "Евросети" изъяли телефоны в Белоруссии

В компании «БелЕвросеть» Onliner прокомментировали изъятие мобильных телефонов в Пинске. Совместная проверка Госконтроля и ОБЭП в Пинске была проведена 7 декабря. Это был последний день, когда продавцы телефонов должны были нанести марки на коробки, чтобы со следующего дня начать торговлю по новым правилам.

«Наши сотрудники просто не успевали наклеить все контрольные знаки. Не исключено, что на некоторых коробках они просто лежали неприклеенными», - пояснили в ИООО «БелЕвросеть».

«Как следует из письма УДФР КГК по Брестской области, данный рейд был проведен на основании поступившей оперативной информации в отношении ИООО «БелЕвросеть». Видимо, появление крупных «белых» игроков начало создавать серьезные проблемы на «сером» рынке», - заявили в компании.

В «Евросети» считают, что «данная проверка была проведена с нарушением законодательства РБ, изъятие мобильных телефонов является незаконным на основании следующего: в акте рейдовой проверки указано, что 7 декабря в 12.00 в торговом объекте ИООО «БелЕвросеть» осуществлялась реализация сотовых телефонов, не маркированных в установленном законодательством РБ порядке».

Здесь отметили, что «это заключение контролирующих органов не соответствует действительности, не отражает характер нарушения и акты законодательства, требования которых нарушены. Согласно нормативным документам, ИООО «БелЕвросеть» 7 декабря прекратило реализацию немаркированных телефонов и в течение этого дня имело право провести инвентаризацию товара. Т.е. по состоянию на 12.00 7 декабря компания не нарушила требований законодательства о порядке реализации остатков немаркированного товара».

Комментарии  0   Количество просмотров 245   url http://helpix.ru

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии



На самом деле бюджетный телефон от Alcatel
телефон улётный! до сих пор пользуюсь. промок - высох, 10 лет на ходу ещё с родной батарейкой.
Автор комментария ЛЕРА

Доля «китайских» смартфонов в Украине достигла 40%.
Мы в юридической компании http://regserv.biz/ пользуемся китайцами )
Автор комментария Алексей