Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры телефонов Каталог телефонов Объявления Инструкции Картинки Анимация Мелодии SMS приколы Книги Игры Проги Темы

Украинские операторы Новинки телефонов Технологии Разное Дилеры Зарубежные новости Страны СНГ Общество Бизнес Производители Операторы России Аналитика Новинки аксесуаров


Дата добавления 28.12.2006 11:27  

В России успешно проведено тестирование передовой технологии 3G/HSDPA

Компания Эрикссон в России провела успешное тестирование и демонстрацию технологии 3G/HSDPA с использованием возможностей «живой» (реальной) сети. Отличительной особенностью данных испытаний, которые были произведены в пределах нескольких сот одновременно, стали реальные условия, созданные для проведения тестов. Об этом proIT сообщил руководитель отдела по связям со СМИ представительства Эрикссон в Восточной Европе и Центральной Азии Карен Асоян.

В ходе тестирования была продемонстрирована одновременная работа нескольких абонентов с различными комбинациями услуг, включая высокоскоростную передачу данных, широкополосный доступ в Интернет, сетевые игры, загрузку приложений, файлов и видео DVD качества, видео по требованию, а также видеоконференцсвязь, передача изображения посредством web-камеры в режиме реального времени и многое другое. Суммарная скорость совместного доступа к ресурсам абонентов, находящихся в двух разных сотах, составила 7,2 Мбит.

Таким образом, пропускная способность одного HSDPA каналa передачи данных была равна 3,6 Мбит/с в одной соте, что является максимальным значением, достигнутым на сегодняшний день в реальной сети.

Кроме того, говорится в сообщении, достоинствами технологии HSDPA для операторов является значительное повышение емкости сети, существенное уменьшение времени задержки и предоставление максимальной скорость передачи данных к абоненту, превышающей 14 Мбит/с. Таким образом, использование решений на базе технологии 3G/HSDPA позволяет оператору предлагать абонентам современные услуги на качественно новом уровне, а также внедрять новые сервисы.

Технология HSDPA – очередной шаг в процессе эволюции самого популярного стандарта беспроводной связи - GSM/WCDMA, использующего существующую инфраструктуру. Это наиболее стремительно развивающаяся на сегодняшний день технология как по количеству развертываемых на ее базе сетей, так и по количеству абонентов.

Комментарии  0   Количество просмотров 254   url proit.com.ua

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии



На самом деле бюджетный телефон от Alcatel
телефон улётный! до сих пор пользуюсь. промок - высох, 10 лет на ходу ещё с родной батарейкой.
Автор комментария ЛЕРА

Доля «китайских» смартфонов в Украине достигла 40%.
Мы в юридической компании http://regserv.biz/ пользуемся китайцами )
Автор комментария Алексей