Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры телефонов Каталог телефонов Объявления Инструкции Картинки Анимация Мелодии SMS приколы Книги Игры Проги Темы

Украинские операторы Новинки телефонов Технологии Разное Дилеры Зарубежные новости Страны СНГ Общество Бизнес Производители Операторы России Аналитика Новинки аксесуаров


Дата добавления 02.02.2007 10:52  

Число абонентов БеСТ превысило 80 тыс. человек

Белорусский оператор БеСТ подвёл итоги работы за первый месяц 2007 года. К 1 февраля текущего года абонентская база  превысила 80 тыс. человек. Прирост за месяц составил более 18 тыс. человек. Связь БеСТ обеспечивают 135 базовых станции формата GSM-900/1800. Сеть охватывает территорию, где проживает 40,3% населения и 53,5% городского населения.

Как отметил первый заместитель генерального директора ЗАО "БеСТ", Сергей Поблагуев, одним из основных результатов работы в январе стал переход на новый частотный план в Минске, рассчитанный на 110 базовых станций. В январе оператор обеспечил связь на таком важном объекте, как Национальный аэропорт "Минск - 2", а также в поселках Сокол и Сосны, в деревне Орешники. Постоянно ведутся работы по оптимизации сети, по улучшению качества сигнала и предоставляемых услуг. Была запущена в опытно-тестовую эксплуатацию услуга передачи данных на основе технологии GPRS.

Напомним, что коммерческая эксплуатация сети ЗАО "БеСТ" началась 21 декабря 2005 года. В настоящее время работает собственный Центр обслуживания в Минске по улице Первомайская, 2 и более 180 дилерских салонов по всей стране. Тарифная линейка для физических лиц представлена тремя тарифными планами: "Базовый", "Льготный" и "Комплексный".


Комментарии  0   Количество просмотров 268   url http://www.mobile-review.com

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии



На самом деле бюджетный телефон от Alcatel
телефон улётный! до сих пор пользуюсь. промок - высох, 10 лет на ходу ещё с родной батарейкой.
Автор комментария ЛЕРА

Доля «китайских» смартфонов в Украине достигла 40%.
Мы в юридической компании http://regserv.biz/ пользуемся китайцами )
Автор комментария Алексей