Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры Каталог Инструкции Доска объявлений

Бизнес Аналитика Производители Фотоаппараты Фоторамки Объективы Аксесуары


Дата добавления 17.10.2013 13:18  

Panasonic выпустил ультракомпактную беззеркальную камеру со сменными объективами – LUMIX DMC-GM1

Японская компания Panasonic анонсировала новую компактную линейку премиум класса – GM для беззеркальных фотокамер со сменными объективами, а также новую модель, которая её открывает – LUMIX DMC-GM1, оснащенной большим 16 МП Digital Live MOS сенсором, основанном на формате Микро 4:3.

Новинка также оснащается фирменным процессором обработки изображений Venus Engine, который вместе с новой матрицей обеспечивает получение фотографий высокой детализации в условиях с низкой освещенностью при выборе значений ISO вплоть до 25600 единиц.

Контрастная система автофокусировки DMC-GM1 достигает высоких показателей скорости и точности путем обмена цифровых сигналов между камерой и объективом со скоростью 240 кадров в секунду. Широкий набор режимов работы автофокуса включает в себя такие функции, как Low Light АФ, Точечный АФ и Единичный АФ. Кроме того, пользователям доступен сенсорная фокусировка, интегрированная в 3-дюймовый дисплей высокого (1036 тыс. пикселей) монитор.

Кроме возможности создавать фотоснимки, DMC-GM1 позволяет вести видеосъемку в разрешении Full HD 1920x1080, 60i (60 Гц) / 50i (50 Гц) в форматах AVCHD и MP4 со стереозвуком. В режиме видеозаписи доступен непрерывный и следящий автофокус.

Владельцы этого аппарата могут воспользоваться возможностями 22 встроенных творческих фильтров, работы с Wi-Fi сетями и беспроводным подключением к смартфонам и планшетам, используя их в качестве пульта для спуска затвора камеры и удаленного мониторинга. Кроме того, с помощью Wi-Fi сетей, DMC-GM1 может обмениваться созданными видео и фотоматериалами и с обычной компьютерной техникой, подключенной к беспроводным точкам доступа.

Среди прочих особенностей нового фотоаппарата, производитель отмечает на наличие у него переработанного механизма затвора, где вместо пружины установлен двигатель, что позволило освободить до 80% внутреннего пространства. Кроме того, все основные датчики камеры крепятся непосредственно к его магниевому корпусу, а не к отдельной раме, как это реализовано в большинстве существующих беззеркальных камерах. Несмотря на свои компактные размеры, DMC-GM1 оснащается выдвижной вспышкой (GN5.6 ISO200 • м / GN4.0 ISO100 • м).

В продаже DMC-GM1 будет предлагаться в стильном черном исполнении, традиционном серебренном, благородном белом и в классическом оранжевом цвете.


Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://mobile-review.com/

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии



Цифровые фоторамки Digma PF-802 и PF-1001 уже в продаже
зачем она нужна вот в чем вопрос. за такую цену я могу купить себе телевизор
Автор комментария