Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры Каталог Инструкции Доска объявлений

Бизнес Аналитика Производители Фотоаппараты Фоторамки Объективы Аксесуары


Дата добавления 17.10.2013 13:19  

Sony α7R: самая маленькая и легкая в мире полнокадровая камера

Компания Sony представила, как она заявляет, самую маленькую и легкую в мире полнокадровую камеру со сменными объективами и функцией автофокусировки – Sony α7R.

35 мм полнокадровая матрица Exmor CMOS использует технологии концентрации света и увеличения фотодиодов, а также новую конструкцию расположения интегральных оптических линз «без зазоров» между соседними пикселями.  Совместно с новым производительны процессором обработки изображений BIONZ X, полнокадровая матрица также позволяет камере α7R снимать видео профессионального качества в формате Full HD.

Благодаря водо- и пыленепроницаемому корпусу, изготовленному из прочного магниевого сплава, камера α7R весит всего 407 г (только корпус), являясь самой маленькой и самой легкой в мире камерой со сменными объективами и полнокадровой матрицей.
 
Матрица камеры Exmor CMOS с эффективным разрешением 36,4 мегапикселя (прибл.) не имеет оптического НЧ-фильтра, благодаря чему ее высокая разрешающая способность используется полностью.

Sony α7R использует новый быстрый интеллектуальный автофокус (Fast Intelligent AF), который обеспечивает быструю точную наводку, и спроектирован так, чтобы быть полностью индивидуально настраиваемым и удовлетворять пользовательским требованиям к фотографии. Даже при съемке с малой глубиной резкости, когда объект частично отвернут от камеры, лицо будет в фокусе, благодаря системе точной автофокусировке по глазам (eye AF) с приоритетом по зрачку.

Колеса управления на передней и задней панели, плюс мульти-контроллер и колесо экспокоррекции, позволяют интуитивно регулировать параметры съемки во время кадрирования снимков на экране видоискателя XGA OLED Tru-Finder с высоким разрешением и контрастностью или на 3-дюймовом ЖК-дисплее с изменяемым углом наклона.

Оснащенная как Wi-Fi, так и NFC, камера α7R позволяет устанавиливать беспроводную связь со смартфонами и планшетами.
 
Новые компактные и легкие полнокадровые цифровые камеры Sony α7R со сменными объективами поступят в продажу в России в начале декабря 2013 года.


Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://mobile-review.com/

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии



Цифровые фоторамки Digma PF-802 и PF-1001 уже в продаже
зачем она нужна вот в чем вопрос. за такую цену я могу купить себе телевизор
Автор комментария