Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры Каталог Инструкции Доска объявлений

Новости о фотоаппаратах -

Бизнес Аналитика Производители Фотоаппараты Фоторамки Объективы Аксесуары


teXet TF-105: цифровая фоторамка толщиной 3 мм

Торговая марка teXet сообщила о выпуске уникального продукта - 10-дюймовой цифровой фоторамки TF-105 толщиной всего 3 мм. Это изящное устройство заключенную в корпус из шлифованного алюминия с благородным серебристым отливом, все командные клавиши, а также слоты для подключения внешних устройств выведены на подставку. По словам компании, новая фоторамка - это настоящий мультимедийный комбайн, способный воспроизводить видео и демонстрировать фотографии во всех популярных форматах. Благодаря встроенному динамику и поддержке аудио (MP3, WMA) просмотр снимков может сопровождаться любимой музыкой.

Цифровая фоторамка teXet TF-105 оборудована 10-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1024x768 точек. Экран имеет соотношение сторон 4:3 и широкие углы обзора как по вертикали, так и по горизонтали. У новой модели предусмотрено множество настраиваемых параметров: режим просмотра (слайд-шоу/миниатюры), изменение масштаба, поворот картинки на 90, 180 или 270 градусов, регулировка яркости и контрастности дисплея. Помимо этого, есть возможность автоматического включения и отключения устройства. Эта функция позволяет пользователю задавать время работы фоторамки в соответствии со своим личным расписанием.

В качестве носителей информации для teXet TF-105 подойдут не только карты памяти microSD/SDHC/MMC/MS, но и USB-накопители. Встроенные часы, календарь и настаиваемый по дням недели будильник расширяют возможности устройства. Для удобного просмотра файлов и перемещения по меню в комплекте предусмотрен пульт дистанционного управления. Рекомендованная розничная цена teXet TF-105 составляет 3299 рублей.


Дата добавления 03.12.2013 11:34   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://mobile-review.com/

Фоторамка teXet TF-811: цифровая, тонкая, мультимедийная

Компания "Электронные системы "Алкотел" представила новую цифровую фоторамку teXet TF-811. Новинка получила 8-дюймовый дисплей разрешения 1024х768 точек формата 4:3. teXet TF-811, кроме изображений, работает с видеороликами во всех популярных форматах (AVI, MOV, MP4, 3GP, MPG, VOB), а за счет встроенного динамика и поддержки аудио просмотр фотографий может сопровождаться музыкой. В распоряжении пользователей традиционно богатый набор инструментов для настройки слайд-шоу - подборка эффектов смены изображений, а также возможность отображать на экране один снимок, коллаж из нескольких фото или миниатюры совместно с  календарем и часами. Также удобным помощником пользователю станет будильник.

Рамка teXet TF-811 способна контактировать практический со всеми цифровыми носителями информации: предусмотрен слот для SD/SDHC/MMC-карт и интерфейс USB для подключения флэш-накопителей и жестких дисков. Особое внимание было сосредоточено на удобстве использования устройства, отмечает компания. Перемещаясь по меню с помощью клавиш на тыльной стороне корпуса или пульта, можно поворачивать и увеличивать изображения, удалять файлы без подключения к компьютеру, задавать промежуток времени для автоматического отключения устройства.

В числе достоинств teXet TF-811- классический дизайн в черном и белом цветовых исполнениях, а также небольшая толщина - 8,5-мм. По словам производителя, teXet TF-811 соединяет в себе возможности сразу нескольких устройств - фоторамки, универсального проигрывателя и будильника. Рекомендованная розничная цена teXet TF-811 составляет 1999 рублей.


Дата добавления 22.11.2013 10:43   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://mobile-review.com/

Фоторамка teXet TF-828 в двух оригинальных видах дизайна

Торговая марка teXet представила 8-дюймовую цифровую фоторамку TF-828 в двух оригинальных дизайнах. Она способна работать со всеми файлами семейной медиатеки, в числе которых могут быть не только изображения, но и видеозаписи, отмечают ее создатели. teXet TF-828 выполнена в компактных корпусах с необычными принтами, выполненными по IMD-технологии (In-mold decoration - литье с декорированием в форме). Источником вдохновения для новых вариантов оформления стали, в первом случае, цветочные орнаменты, во втором - атмосфера снежной зимы и новогодних праздников.

Фоторамка teXet TF-828 получила новый удобный интерфейс и 8-дюймовый дисплей формата 4:3 с разрешением 1024х768 точек. Кроме отображения графических файлов в формате JPEG, устройство успешно работает с видеоконтентом (AVI, MOV, MP4, MPG, VOB, 3GP) и аудиокомпозициями (MP3, AAC, WAV), последние могут служить музыкальным сопровождением слайд-шоу с различными эффектами перехода при смене фотографий. Для качественного звучания фоторамка снабжена встроенными стереодинамиками. Часы, календарь и будильник также будут полезным дополнением.

Цифровая фоторамка teXet TF-828 имеет множество настраиваемых параметров: режим просмотра (в цвете/моно/сепия), изменение масштаба, поворот картинки, регулировка яркости и контрастности дисплея, автовыключение. В качестве носителей информации подойдут не только карты памяти microSD/SSDHC/MMC/MS, но и внешние USB-накопители. Управлять teXet TF-828 можно при помощи стандартного навигационного блока, размещенного на тыльной стороне корпуса, или на расстоянии благодаря пульту дистанционного управления, который идет в комплекте. Новая модель teXet TF-828 эксклюзивно представлена в магазинах сети М.Видео по цене 2699 рублей.


Дата добавления 15.11.2013 11:47   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://mobile-review.com/

Фоторамка teXet TF-318 с экраном высокого разрешения

Линейка недорогих фоторамок пополнилась новой моделью teXet TF-318. Новинка сохранила функциональность и классический дизайн предшественницы TF-308, но обеспечивает улучшенное качество изображения за счет цифрового дисплея с более высоким разрешением, отмечает компания. Новинка оснащена 8-дюймовым дисплеем с разрешением 1024х768 точек и соотношением сторон 4:3. Просмотр изображений в самом распространенном формате JPEG доступен и в режиме слайд-шоу с применением  различных эффектов смены кадров. В качестве заставки возможно установить календарь и часы, в этом случае фотографии будут в варианте миниатюр.

В основу  teXet TF-318 положен принцип простоты и удобства использования: фоторамка не перегружена опциями. Пользователи могут поворачивать и увеличивать изображения, копировать и удалять файлы без подключения к персональному компьютеру, задать промежуток времени для автоматического отключения устройства. Все элементы управления - кнопки перехода к следующему/предыдущему файлу, выхода в меню, включения/выключения питания – расположены на тыльной стороне новинки.

Устройство воспринимает различные карты памяти SD, SDHC, MMC, MS, а интерфейс USB 2.0 позволяет просматривать снимки с флэш-карт и жестких дисков. Новая модель выполнена в классическом лаконичном дизайне, который, по мнению создателей, хорошо впишется как в домашнюю обстановку, так и в интерьер рабочего кабинета. Благодаря универсальной подставке цифровую рамку возможно устанавливать в горизонтальном и в вертикальном положении. Рекомендованная розничная цена teXet TF-318 составляет 1799 рублей.


Дата добавления 22.08.2013 13:02   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://mobile-review.com/

teXet TF-111: цифровая фоторамка в стильном оформлении

Компания "Электронные системы "Алкотел" представила новую модель цифровой фоторамки в стильном оригинальном дизайне и с расширенным функционалом - teXet TF-111. Новинка работает с основными мультимедийными форматами, оснащена встроенным динамиком и пультом управления. teXet TF-111 оснащена большим дисплеем с диагональю 10,1 дюйма разрешения 1024х600 точек. Демонстрация фото или видео доступна с карты памяти (SD/SDHC/MMC/MS до 16 ГБ) или с USB-накопителя - новинка оснащена портом USB 2.0. Управлять фоторамкой можно как при помощи кнопок, расположенных на тыльной стороне, так и пультом ДУ, который входит в стандартный комплект поставки.

teXet TF-111 воплощена в трех вариациях корпуса. На выбор пользователя предлагаются модель в сиреневых тонах с орхидеями, более строгий вариант с китайскими мотивами и рамка, выдержанная в стилистике диско. Устройство работает с изображениями в формате JPEG, обеспечивая предварительный просмотр миниатюр, изменение масштаба и режима просмотра картинки, а также настраиваемое слайд-шоу с несколькими эффектами. Кроме привычных базовых возможностей, фоторамка teXet справляется с воспроизведением аудио и видео (форматы MP3, AVI, VOB, MP4), поэтому пользователи могут установить музыкальное сопровождение слайд-шоу или использовать решение в качестве видеоплеера. Приятными бонусами являются будильник, настраиваемый по дням недели, и календарь со слайд-шоу.

 

На teXet TF-111 основные операции с файлами и папками (удаление, копирование) возможны без ПК, также пользователи могут запрограммировать автоматическое включение/выключение питания фоторамки. Размеры устройства составляют 275х187х24 мм, а вес - 533 грамма. Новая модель teXet эксклюзивно представлена в магазинах сети "М.Видео" по цене 2990 рублей.

 


Дата добавления 01.03.2013 12:30   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://mobile-review.com

Цифровая фоторамка Digma PF-790 в подарок к праздникам

Торговая марка Digma представила новую цифровую фоторамку - PF-790. Компания позиционирует новинку, как недорогой, но приятный знак внимания к наступающим праздникам. По ее мнению, благодаря двум вариантам расцветок (серебристый металлик и пурпурный металлик) Digma PF-790 станет отличным подарком как к 23 февраля, так и к 8 марта. Digma PF-790 - это цифровая фоторамка с 7-дюймовым экраном (разрешение 800 x 480 точек). Модель поддерживает просмотр фотографий формата JPEG, проигрывание музыкальных файлов MP3, WMA и воспроизведение видеофайлов AVI, MPEG1/2, MPEG 4 (Divx4.0, Divx5.0, Xvid). Источником для воспроизведения данных может служить внутренняя память (16 МБ), внешний USB-накопитель или карты памяти SD/SDHC/MMC/MS, устанавливаемые в слот на фоторамке.

Во время просмотра фоторамка позволяет масштабировать и поворачивать выводимое на экран изображение, а также копировать данные с внешних носителей во внутреннюю память устройства и удалять ненужные файлы изображений. Имеется дополнительный режим календаря на месяц со слайд-шоу из записанных фотографий и часы с функцией будильника. Управление осуществляется блоком механических кнопок, вынесенных на заднюю часть корпуса фоторамки и пультом дистанционного управления. Корпус новинки включает металлическую рамку в окантовке из оргстекла с LED-подсветкой в четырех углах. Размеры Digma PF-790 составляют 220 x 168 x 35 мм.


Дата добавления 05.02.2013 10:10   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://www.mobile-review.com

Недорогие и тонкие фоторамки teXet TF-612 и TF-812

Линейка цифровых фоторамок teXet пополнилась двумя тонкими моделями: 6-дюймовой TF-612 и TF-812 с диагональю дисплея 8 дюймов (разрешение составляет 480x800 точек и 800x600 точек). Обе модели представлены в двух цветовых решениях: черном и белом. Рамка вокруг дисплея выполнена из шлифованного металла, а задняя панель - из акрила. Новинки являются одними из самых тонких на рынке, отмечает компания: толщина корпуса составляет всего 7 мм. Подставка, она же панель элементов управления, позволяет устанавливать 6-дюймовую модель как горизонтально, так и вертикально, тогда как для фоторамки TF-812 предусмотрена только ландшафтная ориентация. Для создания полноценной галереи из фотографий можно воспользоваться картами памяти SD/SDHC/MMC объемом до 32 ГБ.

teXet TF-612 и TF-812 работают с самым популярным форматом фото - JPEG. В распоряжении пользователей имеется набор инструментов для настройки слайд-шоу. Кроме многочисленных опций, реализована возможность изменения цвета меню (семь вариантов), а также удаления файлов без использования компьютера. Одна из особенностей новинок - встроенный датчик освещенности, благодаря которому интенсивность подсветки экрана меняется автоматически, в зависимости от освещенности комнаты.

Новые модели фоторамок teXet оснащены динамиком и воспроизводят аудио в формате MP3, что открывает перед пользователями дополнительные возможности, такие как настройка музыкального сопровождения слайд-шоу и функционал будильника. Также на дисплей teXet TF-612 и TF-812 можно установить часы и календарь в качестве заставки. Рекомендованные розничные цены teXet TF-612 и TF-812 составляют 1599 и 2299 рублей соответственно.


Дата добавления 05.02.2013 10:09   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://www.mobile-review.com

Фоторамка teXet TF-102: самая бюджетная в своем классе

Компания "Электронные системы "Алкотел" представила новую модель цифровой фоторамки. Как она утверждает, новое устройство обладает лучшей ценой в своем классе. teXet TF-102 выполнена в классическом черном корпусе и работает с популярным форматом фотографий JPG.

Новинка оснащена 10,1-дюймовым широкоформатным дисплеем с соотношением сторон 16:9 разрешением 1024х600 точек. Воспроизведение файлов возможно с SD/SDHC/MMC/MS-карты (объем до 16 ГБ), а также с внешних USB-накопителей - соответствующие разъемы расположены на тыльной стороне фоторамки.

В teXet TF-102 реализован необходимый набор функций для комфортного использования: режим предварительного просмотра изображений, поворот на 360 градусов, копирование и удаление файлов без использования компьютера. Пользователь может выбрать один из вариантов просмотра изображений (в цвете, моно или сепия), порядок смены кадров, а также настроить эффект и время перехода слайд-шоу. 

В качестве заставки на дисплей teXet TF-102 можно установить календарь, слева от которого автоматически начнется трансляция мини слайд-шоу из загруженных фотографий, также у рамки предусмотрены часы. Размеры модели составляют 274х187х24 мм, а вес - 532 грамма. Рекомендованная розничная цена teXet TF-102 составляет 2 799 рублей.


Дата добавления 25.01.2013 14:17   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://www.mobile-review.com

teXet TF-803: самая тонкая фоторамка в мире

Компания "Электронные системы "Алкотел" представила, как она утверждает, самую тонкую цифровую фоторамку из всех, представленных на рынке - teXet TF-803. Новинка обладает способна воспроизводить фото и аудио (форматы JPG и MP3) и выполнена в оригинальном дизайне. Модель заключена в очень тонкий корпус толщиной всего 3 мм из шлифованного металла серебристого цвета. На подставке фоторамки размещены элементы управления, а также слот для microSD/SDHC-карт. Конструкция позволяет устанавливать фоторамку как вертикально, так и горизонтально.

teXet TF-803 оснащена 8-дюймовым цифровым дисплеем формата 9:16 с разрешением 800х1280 точек. Для установки ПО, системных файлов и демонстрационных изображений в новинке предусмотрено 8 МБ встроенной памяти. Фоторамка воспроизводит изображения самого популярного формата JPG, а также поддерживает музыкальный формат MP3. Для работы с фото реализован стандартный функционал: настраиваемое слайд-шоу, режим предварительного просмотра, поворот и изменение масштаба картинки. Цифровую фоторамку teXet также возможно использовать и в качестве будильника.

Кроме того, устройство оснащено датчиком освещенности, который в совокупности с ночным режимом делает максимально комфортной работу с устройством даже ночью: в зависимости от освещенности в помещении teXet TF-803 меняет интенсивность подсветки. Таким образом, фоторамку не придется отключать от сети, и она не будет мешать во время сна. Рекомендованная розничная цена ультратонкой фоторамки составляет 2 899 рублей.


Дата добавления 21.01.2013 11:25   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://www.mobile-review.com

teXet TF-808: цифровая фоторамка в металлическом дизайне

Компания "Электронные системы "Алкотел" представила 8-дюймовую цифровую фоторамку teXet TF-808. Функциональные особенности новинки включают воспроизведение самых распространенных форматов фото, видео, аудио (JPEG, MP3, AVI, MPEG, MOV, MP4), поддержку внешних USB-накопителей и возможность работать с комплектным пультом дистанционного управления. По словам создателей, сглаженные линии и холодный металл корпуса придают teXet TF-808 оригинальный внешний вид. Новинка представлена в трех цветах: серый, бронза и серебристый. Выдвижная ножка позволяет размещать устройство как вертикально, так и горизонтально, кроме того, на тыльной панели расположен паз для крепления фоторамки на стене.

Фоторамка оснащена TFT-дисплеем диагональю 8 дюймов и разрешением 800х600 точек. У новой модели доступен расширенный набор функций: режим предварительного просмотра фото, увеличение масштаба картинок, поворот изображения на 360 градусов, автоматическое включение/выключение питания, а также регулировка яркости и контрастности. Встроенные стереодинамики позволяют смотреть видео или демонстрировать слайд-шоу с музыкальным сопровождением. Кроме работы с разнообразным мультимедийным контентом, на дисплее цифровой фоторамки teXet TF-808 можно установить календарь или часы в качестве заставки - новинка может исполнять роль будильника.

В стандартный комплект поставки входит карта памяти на 4 ГБ (поддерживаемые форматы - SD/SDHC/MMC/MS), а также пульт дистанционного управления, с помощью которого можно управлять фоторамкой на расстоянии. Наличие USB-Host позволяет воспроизводить данные с внешних USB-накопителей, что расширяет границы использования рамкой. Рекомендованная розничная цена teXet TF-808 составляет 2 899 рублей.


Дата добавления 01.11.2012 12:31   Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://mobile-review.com



Страницы: 1, 2, 3, 4 Следующая страница



Последние добавленные комментарии



Цифровые фоторамки Digma PF-802 и PF-1001 уже в продаже
зачем она нужна вот в чем вопрос. за такую цену я могу купить себе телевизор
Автор комментария