Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры Каталог Инструкции Доска объявлений

Бизнес Аналитика Производители Видеокамеры Аксесуары


Дата добавления 23.08.2010 09:34  

«Двойная камера» Sanyo VPC-PD2BK: 10 МП фото и 1080р видео со стереозвуком

Практически все современные цифровые фотоаппараты могут снимать видео с большим или меньшим успехом. Камкодеры же, в свою очередь, с большим или меньшим успехом могут служить инструментом для получения фотоснимков. Поэтому зачастую граница между этими двумя типами устройств весьма условна. Компания Sanyo же для того, чтобы не вызывать споров о позиционировании свои модели именует «двойными камерами», указывая на то, что они одинаково хороши как для фото, так и для видео съемки. Именно к таким двойным камерам относится модель Sanyo VPC-PD2BK, способная делать снимки с разрешением до 10 МП и записывать видео в формате Full HD со стереозвуком, а также использованием 3-кратного оптического зума.



Данное компактное устройство имеет вертикальную ориентацию, которая в большей степени роднит его именно с компактными цифровыми видеокамерами. Хотя представители фирмы настаивают на том, что и с задачами фотосъемки Sanyo VPC-PD2BK справится не хуже. Модель имеет широкоугольный 37-мм объектив, встроенный литий-ионный аккумулятор, слот для карт памяти SD формата (включая 64 ГБ SDXC), Mini-HDMI порт и USB разъем который служит для передачи информации и заряда аккумулятора. Качество записи видео - 1920 x 1080 пикселей при 30 кадрах в секунду.

В продажу на территории США модель поступит в сентябре, а ее стоимость составит $169.99. Относительно поступления на другие рынки – не сообщается.

Комментарии  0   Количество просмотров 107   url http://mobile-review.com

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии

Samsung представил Full HD видеокамеру по доступной цене
какаято хрень ставлю качество на полную снимает гавена и звук либо спишит либо опаздывает на компе смотреть не возможно а рна плазме так подавно
Автор комментария Александр

CES 2011: «топовые» трехматричные Full HD видеокамеры Panasonic с поддержкой 3D видеосъемки
Не верьте никому!!! Это, действительно, чудо!!! По качеству в родном амплуа Панасиков - выше ожидаемого! Всякие соньки, шмоньки, живесики и не дышат. Только надо подобрать софт для монтажа... Дерзайте, я уже там...
Автор комментария igorok