Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры Каталог Инструкции Доска объявлений

Бизнес Аналитика Производители Видеокамеры Аксесуары


Дата добавления 10.01.2011 19:52  

CES 2011: «топовые» трехматричные Full HD видеокамеры Panasonic с поддержкой 3D видеосъемки

На выставке CES 2011 японская компания Panasonic представила новую линейку своих «топовых» моделей видеокамер с поддержкой Full HD видеосъемки (с прогрессивной разверткой), оборудованных фирменным 7,59 МП сенсором из трех MOS матриц – 3MOS: HDC-TM900, HS900, SD900 и SD800.

Как заверяет производитель, система 3MOS, представленная в этих моделях, ничем не отличается от той системы, что используется в профессиональных камерах. Этот сенсор – разделяет свет, проходящий сквозь объектив, на три основных цвета: красный, зеленый и синий – и обрабатывает каждый из цветов отдельно. В результате, изображения получаются значительно качественнее, детализированнее и с более плавными тоновыми переходами, чем при съемке на камеры с обычными сенсорами. Кроме того, эти модели были оборудованы объективом Leica Dicomar и процессором обработки изображения Crystal Engine PRO.

Все новинки оснащаются новой гибридной системой стабилизации изображения, сочетающей системы оптической и электронной стабилизации, сенсорными 3,5-дюймовыми поворотными дисплеями (HDS-SD800 – 3’’) и возможностью вести запись на SDXC/SDHC/SD карты памяти. Кроме того, модель HDC-TM900 имеет 32 Гб встроенной флэш памяти, а HDC-HS900 – 220 Гб жесткий диск. В дополнение ко всему видеокамеры HDC-SD900, HDC-TM900 и HDC-HS900 снабжаются системой 5.1-канального звука, использующей для записи материала 5 микрофонов, а также кольцом ручного управления, которое позволяет выставить фокусировку, масштабирование, экспозицию, диафрагму, выдержку и баланс белого.

Еще одной особенностью представленных новинок является возможность снимать ими объемное 3D видеоизображения и воспроизведение его на совместимых телевизорах. Для этого к камерам достаточно подключить 3D конвертер (модель VW-CLT1, поставляется отдельно).

Panasonic HDC-SD900 появится в феврале этого года в вариантах корпуса «в черном» и «серебристый».  В это же время появятся HDC-SD800 и HDC-TM900 – в черном, а в марте 2011 года начнутся продажи HDC-HS900.


Комментарии  0   Количество просмотров 159   url http://mobile-review.com

06.06.2011 16:23 - igorok
Не верьте никому!!! Это, действительно, чудо!!! По качеству в родном амплуа Панасиков - выше ожидаемого! Всякие соньки, шмоньки, живесики и не дышат. Только надо подобрать софт для монтажа... Дерзайте, я уже там...


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии

Samsung представил Full HD видеокамеру по доступной цене
какаято хрень ставлю качество на полную снимает гавена и звук либо спишит либо опаздывает на компе смотреть не возможно а рна плазме так подавно
Автор комментария Александр

CES 2011: «топовые» трехматричные Full HD видеокамеры Panasonic с поддержкой 3D видеосъемки
Не верьте никому!!! Это, действительно, чудо!!! По качеству в родном амплуа Панасиков - выше ожидаемого! Всякие соньки, шмоньки, живесики и не дышат. Только надо подобрать софт для монтажа... Дерзайте, я уже там...
Автор комментария igorok