Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры Каталог Инструкции Доска объявлений

Бизнес Аналитика Производители Видеокамеры Аксесуары


Дата добавления 09.03.2011 17:01  

JVC выпускает потребительскую Full-HD видеокамеру с поддержкой записи 3D видео

Японская компания JVC объявила о выпуске новой модели потребительской Full-HD видеокамеры JVC с поддержкой записи объемного изображения. Новая камера – JVC GS-TD1 для записи объемного изображения использует два отдельных объектива и два сенсора – по одному на каждый объектив.

Отснятое с помощью JVC GS-TD1 видео можно просмотреть в 3D на любом телевизоре, поддерживающем стандарт 3D TV. Более того, видеокамера может снимать 3D видео, которое можно в дальнейшем записать на Blu-ray Disc или DVD-R для воспроизведения 3D на  совместимом Blu-Ray проигрывателе.

JVC GS-TD1 оснащается парой 3,32 МП КМОП сенсоров, которые в связке с новым фирменным процессором обработки изображения, позволяют камере вести Full HD видеосъемку (1080i) в 3D режиме. Кроме того, JVC GS-TD1 оснащается двойным объективом HD GT с F1.2, каждая пара которого оснащается сверхнизкодисперсными и асферичискими линзами.

Из дополнительных характеристик отмечается на наличие 64 Гб встроенной памяти, слота под SDXC карты памяти, 5-ти кратного оптического увеличения при 3D съемке, оптической системы стабилизации изображения, фирменная система обработки объемного звука BIPHONIC.

Full HD 3D-видеокамеру JVC GZ-TD1 можно приобрести в США за $1’699,95.


Комментарии  0   Количество просмотров 122   url http://mobile-review.com

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии

Samsung представил Full HD видеокамеру по доступной цене
какаято хрень ставлю качество на полную снимает гавена и звук либо спишит либо опаздывает на компе смотреть не возможно а рна плазме так подавно
Автор комментария Александр

CES 2011: «топовые» трехматричные Full HD видеокамеры Panasonic с поддержкой 3D видеосъемки
Не верьте никому!!! Это, действительно, чудо!!! По качеству в родном амплуа Панасиков - выше ожидаемого! Всякие соньки, шмоньки, живесики и не дышат. Только надо подобрать софт для монтажа... Дерзайте, я уже там...
Автор комментария igorok