Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры Каталог Инструкции Доска объявлений

Бизнес Аналитика Производители Видеокамеры Аксесуары


Дата добавления 01.10.2012 11:57  

Спортивные HD-камеры Polaroid XS

Компания Polaroid представила новую линейку спортивных HD-видеокамер: XS7, XS20 и XS100. Первая модель - Polaroid XS7 - это камкордер, способный записывать видео 720P и снимать 5-Мп фотографии. Камера оснащена 2-дюймовым тачскрином и заключена в водостойкий корпус, благодаря которому устройство может снимать на глубине до 10 метров.

Вторая цифровая видеокамера из новой линейки называется Polaroid XS20. Она может без вреда для работоспособности погружаться еще глубже - на 20 метров. Как и первая модель, эта новинка может снимать видео 720P и 5-Мп фото. Кроме того, у нее имеется датчик движения, по срабатыванию которого может начинаться съемка. Эта функция позволяет использовать камеру, в том числе, и для обеспечения безопасности. 8 светодиодов позволяют снимать с помощью Polaroid XS20 практически в любых условиях, а аккумулятор этой модели рассчитан на три часа.

И, наконец, модель Polaroid XS100 может снимать видео 1080P и 16-Мп фото, а ее широкоугольный объектив обеспечивает угол обзора в 170 градусов. Камера также защищена от воды на глубине до 10 метров, а благодаря G-сенсору, как утверждает производитель, сможет получать качественные снимки и видео в любом положении. Все новинки выйдут в продажу в середине октября, Polaroid XS7 будет стоить $69,99, XS20 - $99,99, а XS100 - $199,99.


Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://www.slashgear.com/

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии

Samsung представил Full HD видеокамеру по доступной цене
какаято хрень ставлю качество на полную снимает гавена и звук либо спишит либо опаздывает на компе смотреть не возможно а рна плазме так подавно
Автор комментария Александр

CES 2011: «топовые» трехматричные Full HD видеокамеры Panasonic с поддержкой 3D видеосъемки
Не верьте никому!!! Это, действительно, чудо!!! По качеству в родном амплуа Панасиков - выше ожидаемого! Всякие соньки, шмоньки, живесики и не дышат. Только надо подобрать софт для монтажа... Дерзайте, я уже там...
Автор комментария igorok