Что ищем? (Например: мобильные телефоны)
Пользовательского поиска
Мобильные телефоны Компьютеры Фотоапараты Видеокамеры Мультимедиа Бытовая техника
   Новости Обзоры Каталог Инструкции Доска объявлений

Бизнес Аналитика Производители Видеокамеры Аксесуары


Дата добавления 26.03.2013 09:57  

Видеокамера Sony Action Cam для экстремальной съемки готовится к выходу в России

Компания Sony представила компактную видеокамеру Sony Action Cam (HDR-AS15) для экстремальных спортивных съемок и съемок "от первого лица" в формате Full HD. Устройство оснащено широкоугольным объективом Carl Zeiss (170°) и CMOS-матрицей Exmor R. Система стабилизации изображения SteadyShot устраняет размытие для повышенной четкости видеозаписи, а два типа режимов замедленной съемки в формате HD (4x/2x) делают видео более эффектным. Поддержка Wi-Fi позволяет управлять видеокамерой с помощью смартфона и передавать видеозаписи на смартфон. С помощью водонепроницаемого футляра, который входит в комплект, можно снимать в снегу или на глубине до 60 м.

Компактная видеокамера Sony Action Cam весом всего 90 граммов позволяет снимать видео в формате Full HD с высокой детализацией, когда пользователь бегает, катается на велосипеде, ныряет с маской, занимаетесь серфингом или прыжками с парашютом. Видеокамеру Sony Action Cam можно закрепить на шлеме или доске с помощью входящих в комплект клейких фиксаторов, легко устанавливающихся на гладкие и изогнутые поверхности. Кроме того, видеокамеру можно закрепить с помощью дополнительного водонепроницаемого комплекта аксессуаров для крепления на голове. Чувствительная CMOS-матрица Exmor R обеспечивает четкость видеозаписи и низкий уровень шумов даже в условиях плохой освещенности, от рассвета до сумерек, отмечает производитель. Можно выбрать один из пяти режимов видеосъемки - от самого высококачественного Full HD 30p до VGA с максимальным временем съемки.

В комплект видеокамеры Sony Action Cam входит прочный аквабокс Sony  SPK-AS1 для съемки под дождем, в снегу и на глубине до 60 м. Он также подходит для съемок в грязи и пыли и обеспечивает запись звука с помощью встроенного стереомикрофона. Ориентировочная стоимость модели составляет 1400 рублей. В числе других аксессуаров - эластичная повязка с креплением для аквабокса (можно вести съемку "без рук", установив камеру на голове с помощью эластичной повязки или на очках) стоимостью 1050 рублей; защитный бокс с поворотным ЖК-экраном (позволяет снимать видео так же, как обычной видеокамерой и просматривать отснятый материал сразу после съемки) по цене 3500 рублей; адаптер для изменения угла наклона видеокамеры во время съемки (850 рублей) и кредл для крепления на руле велосипеда (1050 рублей). 

Разъем карты памяти видеокамеры совместим с картами типа Memory Stick Micro (M2) и microSD/SDHC. Можно установить на смартфон или планшет приложение PlayMemories Mobile (для Android или iOS) и передавать видеозаписи непосредственно с видеокамеры по Wi-Fi. Бесплатное приложение также позволяет удаленно управлять видеокамерой Sony Action Cam с помощью мобильных устройств. В России новая видеокамера Sony HDR-AS15 Action Cam и аксессуары для нее поступят в продажу в начале мая 2013 года. Ориентировочная стоимость видеокамеры составит 12 990 рублей.


Комментарии  0   Количество просмотров 0   url http://mobile-review.com

К данной новости нет коментариев.


Добавить комментарий:

Имя:
Комментарий:

Введите код:Введите эти цифры





Последние добавленные комментарии

Samsung представил Full HD видеокамеру по доступной цене
какаято хрень ставлю качество на полную снимает гавена и звук либо спишит либо опаздывает на компе смотреть не возможно а рна плазме так подавно
Автор комментария Александр

CES 2011: «топовые» трехматричные Full HD видеокамеры Panasonic с поддержкой 3D видеосъемки
Не верьте никому!!! Это, действительно, чудо!!! По качеству в родном амплуа Панасиков - выше ожидаемого! Всякие соньки, шмоньки, живесики и не дышат. Только надо подобрать софт для монтажа... Дерзайте, я уже там...
Автор комментария igorok